时光飞逝,转眼间一个学期已经结束,我也迎来了梦寐以求的寒假。这个寒假我可以用笑到肚子疼。
闹着玩,趴下,敌人来了!我哥哥又在房间里玩游戏了。这不会引起我笑,但是让我笑的是我妹妹傻傻的掉了下来。但是我的恶趣味来了,我不想告诉她这是游戏,只是静静的看着她绩效。果然,哥哥说:过来,我带你去堵桥。妹妹的眼睛瞬间亮了起来,听到就迈着小步向哥哥走去走开。我要扔手榴弹。妹妹一听,红着眼睛不知所措地站在那里。这是我哥哥的另一个大转变:啊!我被敌人杀死了!在姐姐看来,我真的以为哥哥被别人打了。我赶紧抱着红眼睛的弟弟哭了起来。这真让人心疼这个小哭包,让人笑到肚子疼。
包饺子,除夕挤满了饺子!听着奶奶喊的声音,我心血来潮的跟着奶奶的饺子去了。看着奶奶搅肉沫,看着妈妈擀饺子皮,看着弟弟认真的看着火,我不禁惊呆了。包饺子!只见我妈手里摊着饺子皮,包着肉沫,用左手右手一个一个的挤General他出现了,带领战士们一个个跳入水中,用开水搏斗。我也来,铺饺子皮,铺肉沫,左手拿着,右手捏着。我以为是我的。General也出现了,但是我左边裂开了一个大嘴巴,右边的肉沫出来了。是一个被敌人抓住折磨的小战士!哦,没关系,再来!然而,看着哥哥笑得通红的脸,我不禁生气了。加油,笑就好,不要压抑自己!我有办法。一瞬间,整个厨房都被哥哥神奇的笑声笼罩了。
小醉狗,除夕夜,全家人聚在一起。当我吃得很开心的时候,我的狗跑过来,径直走向我的父亲。爸爸喝醉了,就把酒给了小狗,欢迎小狗直接喝。不一会儿,小狗就醉了,站不稳了。就像跳舞一样,这也是我们家春节的第一个节目。
寒假的事情,像星星和雨滴,照亮了我的笑容,滴下了我的纯真。