7月9日这一天,是我最快乐的一天——我和妈妈去杭州游玩。
那天早上,我醒得特别早,6点半我们到五角广场等车。“车来了,车来了。”不知是谁喊的。我随声看见了车。第一个迎了上去。一路上,鸟语花香、山清水秀。
大概过了一个小时,就到了杭州。我们游的第一站是青少年宫。里面人山人海。我们先玩“企鹅转转转”,再玩“青蛙跳”。当青蛙跳下来的时候,吓得我大喊了几声。我们还玩了很多游戏······
第二站,我们去了万象城。里面的物品琳琅满目,让我爱不释手。我拉着妈妈跑到了三楼,看到了一家叫“玩具反斗城”。我跑进玩具店,给妹妹挑了一样玩具。
下午,我们游的第三站Do嘟城。哪里全是培养小朋友独立自主的能力场所。小朋友都要自己打工、赚钱。我也尝试了一下。做一位小小摄影师,给小模特儿拍照,赚了九元钱。然后去玩了电视台做记者,赚了十二元。最后又去玩了新生儿护理中心,做护士,赚了十元。因为时间到了,我只玩了三种游戏就恋恋不舍的走出了Do嘟城。
今天真是快乐!