小学二年级过年作文
“过年了,过年了!”你猜这是什么声音?对了,这就是孩子们欢呼声。
我和妈妈、爸爸吃完饺子就围在桌子旁等着看春节晚会。八点钟到了,我们开开心心地看着。突然,电视里演了《不差钱》这个小品。第一位走上台的人,我都吧知道是谁。我揉了揉眼睛,仔细一看,啊,原来是小沈阳呀!
刚演一点,赵本山就发现小沈阳裤子穿一条裤腿里了!
我笑得前仰后合。再加他那幽默的语言,真是让我嘴都合不上。连肚皮都痒痒了。再看看妈妈、爸爸,它们都露出白牙齿了。
这一天真难忘,希望能快点到下一年的春节。希望下次能再看到非常好玩的小品。我真喜欢过年!