有趣的动物作文二年级
姥姥家有一只小猫,它非常有趣,我很喜欢它。
小猫的耳朵小小的,好像三角形,黑宝石一样的眼睛闪闪发光,小巧玲珑的鼻子像巧克力一样。它的尾巴长长的,总是直立着。因为它浑身都是白色的毛,一点儿杂色都没有,所以我们叫它小白。
小白最喜欢白天睡觉。只要没什么动静,它就会躺在自己的窝里,轻轻地闭上眼睛呼呼大睡。每到这时候,它总是把身体缩成一团,好像一个毛茸茸的圆球。
小白饿了的时候会发出“喵!喵!喵!”的信号。我一听到这个声音,立刻拿出鱼干放在小白的餐碗里,小白就急匆匆地跑过来吃“大餐”了。
我喜欢姥姥家的小白!