有趣的动物作文二年级
今天,我给大家介绍一只有趣的小动物,它是我小姨家的一只小狗,它的中文名叫边牧,我们给它取了个小名叫“球球”。它的头圆圆的,耷拉着一对长长的耳朵,眼睛圆圆的像两颗黑宝石。全身上下黑白相间的皮毛,尾巴长长的,可爱极了!
它很爱卫生,想上厕所的时候,它就自己跑到卫生间去。它的精力十分旺盛,喜欢运动,只要我们要出门去玩,它总会跟在我们身后,赶都赶不走。如果一天不带它出去,它就会在家里搞破坏——“拆家”。
别看它个头大,其实胆量特别小,一看到比它大的狗,它就跑得远远的。如果在街上看到比较凶的狗,它总会夹着尾巴,哼哼地发出声音,我们知道,它是害怕了。但是,如果主人在它旁边时,它的胆子就会变得很大很大,也敢于向比它大的狗挑战。
我十分喜欢小姨家的这只边牧。