小学二年级作文我的同桌200字范文
我的同桌是一个善良、大方的人。她胖胖的,脸肥肥的,笑的时候眼睛会眯成一条缝,脸颊上的两块内就鼓得更厉害了。
有一次,我由于粗心,数学草稿本忘带了。当时,我心急如焚地在书包里找来找去,可就是找不到。我不好意思地向同桌借,她毫不犹豫地把本子给了我。我激动地看了看本子,对她非常感谢,说:“谢谢你,老胡。”她笑容满面地说:“不用谢,反正就是一本本子嘛,有什么大不了的,送你也没关系。”我心上的石头终于落地了,我不用被朱老师批评了。我想我的同桌对我这么好,我一定要珍惜这份友谊,更不能欺负她。
我喜欢我善良、大方的同桌。
我的同桌是刘凡响彤。她从开学到现在一直都是我的同桌。
她体型微胖,经常满脸堆笑,眼在笑起来时眯成一条线。她有一个大脑袋,敦实地栽在身体上,经常在笑时摇来摇去。从远处看有些像慈眉善目的弥勒佛,又如充过气的玩具熊。她的形象,正如她的性格一样憨厚老实。
她很爱学习,经常在写作业。上课时也很爱回答问题。有一次,外面下了雪,很多人都冲下了楼打雪仗,可是她却仍然坐在屋里学习,一直学到了上课,这一点真值得我去学习。
她还乐于助人,经常帮我解决学习上的难题,还经常帮我发作业本,找我的笔。
还有一点让我敬佩的是,她虽然这么胖,但勇于去挑战自己:参加1250米长跑,甚至她还会跳舞。想象一下,一个胖子居然会跳舞,她要付出多大的代价啊!
她真是一个用于挑战自己的人。