记得有一天晚上,我洗漱完了,要睡觉的时候,我翻了翻自己的抽屉,不料,却被一道白光吸了进去。
过了一会儿,我回过神来,发现了一个方块型的机器人在对我说:“欢迎来到方块世界,这里的一草一木都是方块组成的,房子也是。”我走进了方块世界,惊讶地发现,这不是我最近玩的一个叫Minecraft的游戏吗?难道我穿越时空了?
突然,我的手里多了石镐、石斧、石楸、石剑各一把,同时也有一本书,我打开看了看,里面“你得自己生存”几个大字展现在眼前。我吓了一跳,我无依无靠,怎么生存啊?不过我想了下我玩这个游戏时的经历,是什么呢!哦!对了,刚开始不是要砍树吗?于是,我用传送们到了“生存世界”,开始砍起了树。我开始了自己的生存之旅。