推荐一个好地方作文四年级
我真的很爱去那个好地方!那个好地方正是“欢乐谷”。我会突然想到欢乐谷的原因是前几天我以为自己去欢乐谷玩,忽然在闹钟铃声中惊醒,原来我是在作梦啊!可见欢乐谷有多好玩,好玩到连作梦都会梦到。
那里好好玩啊!最刺激的就是大名鼎鼎的“海盗船”,因为那里的海盗船是最高的一个。那里的大怒神、火山历险、笑傲飞鹰和风火轮也不是省油的灯。“大怒神”不到五秒钟就从六十米高空落下;“火山历险”垂直掉下来的轨道有有六米高;“笑傲飞鹰”速度比老鹰还快;“风火轮”不但速度快,还翻了一整圈,有时人还倒挂在上面;“海盗船”荡到最高的时候,也大概有上弦月那么高呢!
如果你运气好的话,晚上也有可能看到夜间表演。有人会站在阿拉伯皇宫上表演,还有人扮演阿拉伯士兵,拿着火把在皇宫上巡逻。节目尾声施放烟火,搭配超强大灯照射在天空上。不过,你得先要占个好位置,不然人山人海会把那里挤得水洩不通。上次我就是没占到好位置,所以没多久就看不到了!真是丧失一个千载难逢的好机会,真可惜!
欢乐谷怎么玩都好玩,唯一美中不足的是那里的食物,很多都是不健康的,不是卖鸡排,就是卖热狗。餐厅里面都只有卖速食,能加以改善就完美无缺了,一定会成为观光客的必要景点。
那是一个好地方,非去不可的好地方。我希望可以时常去欢乐谷,让我玩的更尽兴。