推荐一个好地方作文四年级
炎炎夏日,你是否在为没有一个消暑的好地方而烦恼呢?今天,我就给大家推荐一个好地方太湖龙之梦乐园。
我们去的第一站首先是酒店。在门口就可以看到鹦鹉,大堂进去还有小狮子、小猪、小袋鼠与小白虎,萌萌哒,非常可爱。酒店房间也很有特色,有很多主题,如大象、猴子、老虎等,里面的装修和设施会根据主题的不同而有对应的设置。我住的是猴子房,床后面大大的猴子壁画特别吸引人。
与酒店一墙之隔的是野生动物园,我们可以与长颈鹿、斑马、犀牛等比较温和的食草动物零距离接触,还有一些凶猛的猛兽,这些都用栅栏围起来了,我们是开车进去的,边开边看,别有一番体验。
野生动物园旁边是水上世界,里面有水滑梯、大浪池、大型刺激的项目,我和几个好朋友买了水枪,用水枪打水仗,玩得不亦乐乎。水上世界十分刺激,惊险,好玩,是我最喜欢的园区。
而水上世界隔壁就是龙之梦古镇,是仿造古建筑修建的,里面除了古色古香的“三庙一塔”,还有一些小活动和一些小商铺。古镇还有很多好吃好玩的东西,太湖鱼与肯德基的中西结合,就是一顿美味大餐。
啊!龙之梦乐园真是个吃喝玩乐,一应俱全的好地方啊!