大家好!我今天走上讲台竞选班长职务,我相信凭着我的勇气,我下决心想当班长,这次演讲带来的必定是下次的就职演说。
我叫xxx,是一个性格开朗的女孩子。我的爱好有很多:如,跳舞,画画,乐于助人等等。我是一个“三心二意”的学生。这里的三心二意可不是做事不认真,不专心,随随便便的意思。“三心”指:进取之心,平和之心,宽容之心;“二意”是指:创意和诗意。
而且,我还会给学习成绩不好的同学提高才成绩。如:听写生字,读英语等等。
假如我当选了,我会团结其它班干部,同心协力搞好班级管理,维护班级荣誉,开展丰富多彩的活动。
如果我落选了,那说明我还有许多不足的方面,我决不气馁,继续努力,下次再来竞选。
我非常希望大家投我一票,让我有机会为同学们服务。诚恳的谢谢大家!
班干部竞选演讲稿简短版
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是__,很荣幸站在这里,竞争这xx届班干部。
转眼间我是五年级的学生了,在个各方面上都有些进步了,我在这个学期打算竞争体育委员。我在学习上可以说是比较好的,热心助人是活泼开朗的我上学以来的一个优点,主动热心地帮助每一位需要我帮助的同学,能够耐心的帮同学讲解习题在这些事情中付出,但也收获着,学习着……在这些过程里,我深深的领会到助人为乐之本这句话的内涵了。在学习方面我也毫不含糊。其他科目也很不错,我尤其擅长跑步,我在体育方面的个各项目都很强。比如:长跑、短跑、全都是我的强项。
在竞争上体育班长以后,我将努力、认真的完成好老师交给我的每一项任务,配合老师完成好每一项工作,上操时把队伍带好,在队伍中做到快、静、齐在课余时间里,可以让同学对一些体育活动进行了解,如:篮球、足球、乒乓球、皮筋、毽子、羽毛球、排球和铁环,这些都可以在课余时间里练一下。希望同学们根据自己的爱好来参加这些活动。
相信我,我完全有能力胜任体育委员这个职务,我为我自己的勇气和信心鼓掌,我想大家也会为我的表现喝彩的,希望大家能把你的那神圣的一票投给我,谢谢大家!
班干部竞选演讲稿简短版
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
今天我想竞选的职位是班长。
我这个人,性格内向,不爱说话,可能大家觉得我不够资格,但是我这次是想要挑战一下自己,虽然以前从没有过任职班干部的经验,但是我相信自己的能力,希望大家能够相信我,给我一次机会。
如果我能够成功当选班长,首先要做的就是调整班级的卫生小组分配,保持班级内的整洁卫生;然后,建立互帮互助小组,让成绩好的同学帮助成绩差的同学,不仅在学习上,还包括课堂纪律,生活习惯等等,同学之间互相监督互相学习,共同进步;还有,我会当好老师和同学之间沟通的桥梁,同学们有什么意见和建议我会及时收集并向老师反映,老师的决定和想法我也会及时转达同学们。
我希望我能够带领着我们班级,一起向着更优秀的班级迈进,争取能够获得学校评定的“优秀班级”等荣誉称号。
如果我成为班长之后,一定虚心听取同学们的意见和建议,努力成为同学们心中的优秀班长。即使没有当上班长,同学们也可以多多指出我的不足之处,我会虚心改正。
我的演讲结束,希望大家能够给我投出宝贵的一票。
谢谢大家!