大家中午好!
走到一起来,组成一个爱。走到一起来,连成一片海。鲜花为恋人盛开,掌声为情侣喝彩!今天是x年x月x日,今天是普天同庆的日子,也是xx先生与xx小姐喜结连理,终成眷属的幸福日子。我是今天婚礼的主持人,非常荣幸能为这对新人策划、主持本次结婚盛典。
首先请允许我代表这对新人和双方的父母家人、对各位来宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
新人婚礼主持人开场白台词
尊敬的各位来宾,挚爱的各位亲友,女士们,先生们,大家好!
欢迎您在百忙中抽出时间共同参加,xx先生,xx小姐的婚礼今天是公元20xx年x月x日,今天是一个好日子!
今天这个日子会因为xx先生和xx女士终于走到一起而给我们留下深刻的快乐记忆!他们经历了人生的风风雨雨,经历了生活的坎坎坷坷,他们彼此终于找到了自己的最爱,找到了自己爱的港湾,找到了自己新的生活坐标。
那么也希望在座的各位朋友能够用你们的掌声,用你们的喝彩,我们共同把他们的婚礼营造出一种喜庆、热烈、温馨的氛围。
新人婚礼主持人开场白台词
各位先生们、女士们:
大家好!
欢迎大家来到这祥云万里,碧草如茵的公园,一起来见证这对佳偶天成的xxx先生和xxx女士的结婚仪式。
我是来自xxx的司仪xxx,很兴奋受到新人们父母的嘱托来主持这场浪漫的婚礼。并且能看到最美丽的新娘和最帅气的新郎,能够见证到人生当中最幸福的表情和灿烂的笑脸。
而今天和我一起见证幸福、感受浪漫永恒的还有在座的各位亲朋好友们。那在这呢,首先请答应我代表新人及他们的家人对各位的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢,谢谢大家。
你听,这是婚礼的钟声敲响了,xxx先生和xxx女士正缓缓向我们走来,此时此刻,意味着他们将成为对方的另一半,他们的肩头也多了一份沉甸甸的责任,从今往后相守一生、相伴一生、共同往面对生活中的一切。
新人婚礼主持人开场白台词
尊敬的各位来宾,亲爱的朋友们:
大家中午好。
很荣幸受新郎新娘的邀请来主持他们的新婚庆典。首先我谨代表二位新人及新人的双方父母对各位来宾能在百忙之中参加他们的婚礼表示衷心的感谢和热烈的欢迎。同样,也希望能得到你们掌声的支持和配合,把婚礼举办得热闹、温馨、喜庆。
近一段时间一直春光灿烂,孕育着春天蓬勃的生机和希望,这一切已经为我们今天的婚礼做了浪漫而美好的铺垫,今天大喜之日阳光依旧美好,预示着我们新人今后的日子过得风调雨顺,有滋有味,小家庭在两位新人的经营下,一定会如同春天般万象更新,节节攀升。下面我正式宣布新郎XX新娘XX婚礼现在开始!