秋天的田野一年级作文
秋天到了,我走进了秋天的田野,秋风习习,扑面而来,带着泥土的气息。
田野里到处是一片金色,庄稼成熟了,玉米黄了,豆子黄了,农民伯伯收获了秋天的果实,脸上露出了灿烂的笑容。一阵风吹来,树叶落了下来,有红的,有黄的,像一只只空中飞舞的蝴蝶。秋天的景色醉人,秋天的田野让人回味无穷。
我喜欢秋天的田野!
秋天的田野一年级作文20
秋天到了,看,那片一望无际的田野到处都是金黄色的,秋姑娘好像是一位魔术大师,把田野变成无穷无尽的果实园。
秋天的田野里一阵阵秋风吹来,一望无际的稻田泛起波浪。
秋天的田野里金灿灿的谷穗遮着脸,就像害羞的小姑娘。
秋天的田野在阳光的照射下,到处是金黄色,闪烁着丰收的喜悦。