描写春天的作文
3月3日,我随爸爸和许多义工叔叔、阿姨一起参加了《心之旅》百名盲人达篷山触摸春天活动。
一走进达篷山,我就和爸爸一起当起了一名盲人爷爷的拐杖和眼睛。闻着路边的梅花香,听着小溪叮叮咚咚的流水声,老爷爷感受到了春天的气息。摸一摸各种石窗,老爷爷想起了记忆中小时候的大墙门。在80天环游世界游乐园里,老爷爷领略了世界上著名的景点。看着爷爷脸上露出童真般的笑容,我的心里也乐开了花,使我懂得了帮助别人,快乐自己,赠人玫瑰,手有余香的道理,我也要做个快乐的小义工。