描写春天的作文
春天,万物复苏。春姑娘迈着轻盈的步伐已悄然无息地来到了人间,一切都显得生机勃勃。
早晨,我站在草坪上,看着脚下踩着的这一片草地,在灰蒙蒙一片中又看到了一丝丝星星点点的绿色。于是,我拨开草丛,惊奇地发现已有许多冒尖的小草跃跃欲试。啊!原来,春天已经在神不知鬼不觉地来到了人间,缔造者属于它的新王国。
中午,我在花园里,经过昨夜的第一场春雨,花园里的空气既新鲜又潮湿。土地变得柔软,湿润起来。一些春笋也冒出了头,观察这个陌生的世界……我陶醉于其中,一滴雨珠落下打在我的脸上,让我顿时清醒。我出了花园,留给我的只有湿润的面庞和清新的感觉。啊!种种迹象都表明――春天到了!