苦瓜作文400字
“大家好!我就是人见人怕,瓜见瓜开的苦瓜,不要看我长得丑,又很难吃,可是我有很多营养,我……”“别吵!你没看见我在拍广告吗?这下可好,又要重拍了!”苦瓜还没说完,就被他的兄弟西瓜打断了。“喂,自恋狂,圆头圆脑的家伙,有你这个弟弟简直是我的耻辱!”“哎,你……”你看,他们就这样吵了起来。
这时,木瓜爷爷走了过来,“大白天的,又吵什么呀?”他们俩正吵得不可开交,一看见他,直冲着木瓜爷爷嚷:“走,木老瓜子,一边去!”说着就又吵起来了。
他们吵着吵着,却没意识到危险已向他们慢慢靠近。
农夫向他们走了过来,心想:居然有会说话的瓜,带回去一定能卖个好价钱。
就这样,他们被农夫以二万美金高价卖出,到了一个买主手中。
眼看着买主把他们的同胞陆续吃掉,他们都心想着各自逃出,当买主准备把他们也给吃了时,他们分别往两个方向逃出,而买主很聪明,守在了门口,把他们一网打尽,他们死前的遗言是:“当初要是团结该多好呀!”
就这样,如今天天吵嘴的他们成了两座安静的坟墓,上面刻着他们俩当时的遗言……