初中成长作文600字
成长路上有快乐有喜悦也有伤心和困难,人生百态,成长路上的酸甜苦辣让我们去感受一下吧!
一次,哥哥到我家来做客,过了一会儿,便玩起电脑,还下载了许多东西。星期天我去玩电脑,打开后便点上网连接,你猜怎么了?上去了以后有一大堆东西,什么“错误报告”、“音乐下载”、“养眼美图”,过了一会还死机了。唉,心里真是酸啊。
前天,爸爸妈妈带我去休博园玩,在环球嘉年华里有许多琳琅满目的玩具和游戏,如过山车,惊险又刺激,激流勇进会把你变成落汤鸡,终结者会让你心惊肉跳、脸色惨白,摩天轮带你欣赏休博园风光,那滋味比吃了密糖还要甜。
记得第一次骑自行车,那让人哭笑不得的狼狈相勾起了我的回忆。我大概是十岁左右吧,我坐在车座上,先骑了试试,后果你们可想而知,只听“扑通”一声,我连车带人一起倒地,妈妈在一旁幸灾乐祸地用照相机拍我,我心想:哼,不就是自行车嘛,我就不信我骑不会。于是又弯弯扭扭地骑了起来,“会了,会了!”我高兴地叫了起来。可好景不长呀,尾随着“蹦”的一声我再次倒下了,前面一摔不要紧,可后面一摔,摔出了一个大包来,那味道真是苦啊!
我想大家吃过辣椒吧,吃过的一定知道辣是什么滋味,那种辣辣的感觉一定不好。
小时的我吃过牛奶、香蕉、草莓等东西,从来不知道辣椒是什么东西,馋嘴的我听妈妈说辣椒不好吃,心想:说不定是妈妈骗人,我要吃吃看,我从书上看到辣椒是一种红红的,头上有小绿柄的食物,可我不认识辣椒油,一次有瓶辣椒油放在桌上,我还以为是番茄浆,上去尝尝,那个辣味让我现在还记忆犹新。
同学们,你们一定也有成长路上的酸甜苦辣吧,快写出来让我也看看吧。