难忘的体育课作文
上课铃“叮铃铃”响了起来,这节课是体育课,老师要教我们玩一个新游戏“捕鱼”,我们都兴奋地跳了起来。
张小志被老师选中作“渔夫”。他拿着呼啦圈当渔网,追赶着我们这群“小鱼”。“小鱼”们吓得四散奔逃。“渔夫”冲向一条落后的“小鱼”,眼看就要网住了,“小鱼”大惊失色,连忙使了个就地十八滚,逃出了“渔夫”的掌心。“渔夫”不甘心,又奔向了沙晨晨这条“小胖鱼”。“小胖鱼”身体不灵活,游得慢,被“渔夫”三下五除二干净利落地网住了。我呢,想出了一个对付“渔夫”的绝招,就是躲在他的身后,不引起他的注意。可是,有几条“小傻鱼”不知是游不动了,还是想“装死”,竟然趴在地上一动不动。这可乐坏了“渔夫”,他不费吹灰之力,把这几条“小鱼”一网打尽,带回去交给老师“大厨”,做成了“盘中美餐”。
在快乐的游戏中,我们奔跑、跳跃,浑身充满了活力。不知不觉,下课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场。这真是一节难忘的体育课。