想念
盼望着,盼望着,爸爸终于回家了。
由于妈妈要陪我在家上学,爸爸便一人在福建漳州工作。因为爸爸工作忙路途远,爸爸很少回家。离开爸爸已有四个多月了,最近看见别的小朋友的爸爸接送他们上学,心里特别羡慕,也很难过,常常因想念爸爸而独自流泪。
听说爸爸12月份要回家陪我过生日,心里特别激动。那几天放学回家就想画画送给他。爸爸我想对你说:你能常回家看看吗?我和妈妈都很想你!
爸爸今天就要走了,心里有许多舍不得!但知道爸爸辛苦工作也是希望我和妈妈生活的更好。祝爸爸一路平安!爸爸您辛苦了,我和妈妈永远爱您!!