芳华是我的婊姐,我们也不知道怎么回事儿啊,见了面就吵架。
过了那么长的时间,我们始终都不能学会和平相处。我们也曾经看到电视剧里面的那些好姐妹们。几天不见就非常的思念彼此,那是这些对于我们来说是不存在的。
有的时候我听他骂骂咧咧的,的也装作没有听到就不管。但是这样的时间长了之后,难免会影响心情,影响自己的生活。
可是其他人都是和别人的朋友过不去。为什么我们之间就过不去呢?
我也总是想过很多解决问题的方案,但是这些对于我们来说似乎从来都不适应。如果有一天我们突然有一个人远走高飞,离开了这座城市,我想另外一个人肯定会欢喜的拍手的。
这是可以想象得到的。
然而当我们真的有一天彻底离开之后,他却第一次向我表达了思念之情。虽然有些含蓄无限委婉,但是情感却真的是体现在里面的,我能够感受得到。