今天我和同学闹僵了看到她背叛了我们我真的很想哭可是我要告诉自己不能哭一定要坚强可是我的眼泪还是忍不住流了出来······
我到底有多久才能找到一个知我心的女孩呢毛瑶她还记得我吗·······我还有多久才能找到能够代替她的人呢。我希望毛瑶能够听到我的倾诉······
我决定改变自己把我失去的全部弥补回来······从现在起我不是以前的我了······
以前在我不开心的时候她会来安慰我关心我可现在在现在的学校里我没有一个知心的朋友每当我伤心的时候没有人来安慰我关心我我觉得我真的很孤独。我真的很想以前学校那段美好的时光那时我很开心很快乐。如果时间可以倒留我宁愿回到2年前那段美好的时光。