吹气球作文
今天宋老师带来了几个气球,说它是有用处的。可是它该怎么使用呢?真是让人摸不着头脑。会不会把气球吹好,然后让它飞出去?
老师拿起一个气球,往嘴里一塞,就开始用力地吹了。我看老师太吃力了,连脸都变红了。这气球不会那么难吹吧,会不会是装的?过了一会儿,老师又开始吹了,这一次用的劲更大了,不过这一次成功了。唉吹个气球真不容易呀!
老师越吹越大,同学们都变得害怕起来,生怕气球爆炸。有的人还惊声尖叫。突然,老师一松手,气球就飞到了别处。那边的人就赶紧抱成一团,老师又从讲台上拿了一个气球,这一次老师把气球拿到一个同学的面前,他害怕极了,而且不由自主地吓得掉在地上。
突然,砰的一声,气球爆炸了。它的“皮”向四面八方飞去。而且同学们也沸腾了起来。
这节课真是又刺激又踏实呀!