吹气球作文
“加油!加油!”你听了肯定会疑惑,肯定会想,你们在干什么呀?这是什么声音呀!哈哈,告诉你吧,是我们在进行吹气球比赛呢。
我们一听老师宣布这个消息,非常激动而兴奋,个个都摩拳擦掌,自告奋勇地举起了手。最后,我方选出了张宇,对方选出了王志远。
激烈的吹气球比赛开始了,老师喊出“预备,开始。|”说时迟,那时快。张宇和王志远争先恐后的吹了起来,可我们队的张宇和对方对的王志远都偏不争气,一会儿使劲儿吹,一会儿又两眼对视着傻笑。半分钟过去了,他俩的气球都没有爆,逐渐的,张宇的气球没有王志远吹的大,张宇似乎着急了!便想出了一个阴招-----对着对方的脸扭着屁股,王志远没有任何反应,张宇一看便硬着头皮继续使劲儿吹,又过了半分钟,他们的脸憋的像早上升起来的红太阳这么红,而气球已经吹的非常大。又过了半分钟,王志远已经忍不住了,使劲儿咬牙,竟然把气球咬出一个小洞,那气球越来越小,而张宇的气球已经吹成巨大的葫芦了,张宇一看吹不破,便随手从桌子上拿起一只笔往气球上使劲一扎,气球爆了,前排的几位同学吓得钻到了桌子底下,不敢出来!
就这样,愉快的吹气球比赛结束了。