当春天离我们而去的时候,夏天又来和我们见面了。夏天是一个非常炎热的季节。
在今年暑假的时候,老师给我们开了一个旅游班,然后就让我们一起出去玩玩。老师让我们先回家准备准备。=
当大家准备完毕之后,就开始出发了,到达了地点之后,大家下了车。就大家在一起玩耍,一起玩游戏。我们男孩玩捉迷藏、女孩玩心连心。大家开开心心的在一起玩耍。
时间过得真快啊!一会就到中午到啦,我们就开始吃午饭啦!我们分成了小组在一起吃,他吃你的你吃他的大家都尝到了美味的食物。
在下午的时候,大家在一起玩丢手绢,玩了一下午。旅游结束了。大家都回家了,回家后我们都和爸爸妈妈说了一遍。
今天我真是玩得好高兴啊!