我有一个幸福的家庭,爸爸总是不辞辛劳的为我和妈妈付出,就像电视中播放的灰太狼老爸,下面就让我来告诉大家吧!
记得有一次,我,爸爸和妈妈一起去爬山,爸爸为了让我和妈妈能快点爬到山顶,就二话不说的把所有东西都带在身上:脖子上挂着照相机,背上背着包,肩上搭着妈妈的外套,左手拿着我的零食,右手还拎着我买的纪念品。走到半山腰,我实在走不动了,爸爸看着我疲惫不堪的样子,对我说:“宝贝我来背你吧!”我有些不忍心,但那两条腿如灌了铅一样,我只好不好意思的爬到了爸爸的背上。爸爸背着我吃力的往前走着,我看到爸爸满头大汗,连衬衫也都湿透了。我脑海中突然冒出那个全身是汗的灰太狼爸爸的形象,我能拥有这样一个老爸是我的幸福,也是我们全家的幸福。
这种事情在我家还有好多,时间关系我就在这不一一诉说了。其实幸福就在你的身边,让我们好好的去珍惜它吧!