我学会了游泳
哈,真是好事啊!你猜怎么着?我学会了游泳,太棒了!在别人眼里我可能不算什么,但在自己眼中我却棒极了!
说起学游泳,我是被水逼的。每年暑假回老家我只能眼巴巴地看着哥哥去游泳,我却在岸上热得要命,因为不通水性,所以为了不热,我开始跟水做对。我先拜姐姐为师,在游泳馆中坚强奋斗,在呛了不计其数的水、又被水淹了无数次之后,我终于学会了蛙泳。姐姐教了我一招,就是把空气补好,空气不够了,马上站起来换气。这一招,让我少呛了不少水,可谓是一剂“良药”呀。姐姐教我学会了蛙泳,这项本领也让我骄傲无比。
俗话说:“失败乃成功之母。”只要肯坚持,有敢于战胜困难的决心,就一定会成功。