瘦弱矮小的身子,一个小小的像苹果一样的圆脸蛋,一双透亮灵活的小眼睛咕噜咕噜地转着,像一颗明亮的小星星,樱桃般的小嘴,还有一只灵活轻巧的手,凑成了机灵可爱的我。
爸爸妈妈都不在家,又到了我最害怕的时候了。要睡觉了,我时不时惦记着爸妈,很不安地躺在床上。过了一会儿,有一个神秘的声音从门口传来,难道是爸爸妈妈回来了?
“叮咚!叮咚!”原来是爸爸妈妈回来了,我赶紧装睡,迷迷糊糊地闭上眼时,一个黑影从我面前闪过,难道来小偷了?我马上抬起头来,一起身,下了床轻轻地将门打开,可是外面一片漆黑,什么人影都没有。我打了个寒颤,赶紧回到了被窝里,闭着眼。突然,门被推开了,我的心跳开始加速了,还好还好,只是一阵风!
我再也憋不住了,马上向爸爸妈妈的卧室跑去。“爸!妈!我很害怕!我想到你们这儿睡!”我一边哭一边说。“乖!宝贝,你已经长大了,要学会独立!”妈妈安慰道。
我回到自己的卧室,想着想着,不知不觉就睡着了。