这就是我作文
我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多同学一样,我带着充满好奇和有着强力求知欲望的心来到了神圣的知识的殿堂。
也许有一天,天上的星星会厌烦灰暗的天空,坠落凡间那么就让它落在我的怀抱里!我多么渴望成为一颗耀眼的明星啊!在爱的怀抱中静静的长大。小的时候经常躺在床上望着天上的星星然后做一个很美的梦。
然而渐渐长大的我开始明白这只是个梦,一个梦不可能成为现实。镜子里太平凡的相貌,考试卷上忽上忽下的成绩更让我觉得这些只是一个美丽的梦。
我虽然没有柔美的身段也没有美丽的眼睛但是我有进取心我有崇高的理想和目标。有了这些我就觉得有了信心。
我懂得宽容不喜欢别人愁眉苦脸,我认为看到别人开心是一件快乐的事,我认为一按下最美的风景就是他人的笑容。虽然我不善言谈但我希望大家能够开心。说到宽容我能想到海洋天空因为我觉得心灵是比海洋和天空更宽广的。宽容是狭窄的心胸变得宽广。所以对于每一个人来说需要的都是机会、谅解。
这就是我,一个独一无二的我。