打工记作文
终于有机会有勇气在暑假找到事情做了,在几度挣扎之后了决定到叔叔那里去当一回服务生。这个职业真不是一般人能消受得了的,天,那个累呀!不过还好这里的哥哥姐姐很照顾我,嘿嘿。每天除了上班就是睡觉,这日子过得!接触者不同的人,感受当然也是不一样的,有很有涵养的也有素质很烂的。
这里的工作让我体会很多也懂得很多。除了要坚持做完这一个月以外还学着和不同的人打交道。开始前两天真的很想放弃,但是想到老张,想到老妈,再想到我自己,最后决定坚持,再坚持!前两天真的是痛苦啊,人生事情也不熟,还笨手笨脚的做错事情,当时很想哭,但是哭也解决不了问题的。所以每天早上起来就暗示自己要坚持,要忍住!时间长啦,人也混熟了,事情也懂得差不多了,开始觉得这份工作不那么难受不那么痛苦了,开始享受这工作的瞬间了。在加上每晚老妈的一通电话,更让我信心十足,哈哈。今天是上班的第十九天了,还有大约十天我的打工经历就结束了。这段时间还好慢慢的跟他们混的熟了,觉得上班开始好玩了,时间过的很快乐!其实最感动的还是老钟同志陪我聊天,在我最无助的最寂寞的时候还陪着我,鼓励我,真的很感谢很感谢!原来朋友可以这么简单的!
今晚上还很疯狂的跟他们一起去网吧上网,其实我啥都没干,主要是想看看我期末考的怎么样,可是可是网页居然打不开,晕!那就东弄一下西弄一下,时间就这么混过了。