有关放风筝的作文
“瞧,风筝飞得多高啊!”“是啊,是啊,太高了!”“好高呀!啊——!”一道阳光刺进了我的眼里,我想:今天的天气真好啊!微风徐徐正适合放风筝。
我和四个伙伴分配好了各个“岗位”,异口同声说:“一、二、三,放!”飞筝放得太差劲了,一会儿往东飞,一会儿往西飞,有时还在半空中打起圈,像是自豪地说:“看,我还能在空中跳舞。睢,我那婀娜多姿的舞蹈,迷倒了我那千万个‘粉丝’”。有时风筝被风差点吹进了树林,“不好,风没了”,我大声喊道。可怜的风筝像是生病的老人倒在地上。我跟伙伴们叹着气,但我们不甘示弱,依旧放风筝。“再来一次,加油”杨斯淇喊道,这句话使我们几个女孩子精神充沛起来,“一、二、三,放!”风筝又放起来了,可风筝好像不太愿意待在空中,又掉了下来。我看了看别人,在心里嘀咕着:哎,又失败了,为什么他们放得这么好呢?我看了看伙伴,伙伴们也围在一起窃窃私语。我想:怎样才能使风筝飞起来呢?呀,有了!我拿着线使劲向上拉,立刻向杨斯淇喊:“快放线,快跑呀!”伙伴们也跟着我喊。呀!风筝终于飞上天,可只待了几分钟又落了下来,不过我们还是感到很高兴。
我们放得飞筝还不错吧!心动不如行动,快来放风筝吧!