妈妈我爱你作文
每一个人都有一个母亲,我也不列外,我的妈妈很爱我,从每一次的事中,都能体会出无私的母爱,那一次,外面下着雪!
我吃着一个热面包,快跑出门上学,妈妈很快追上来,“佳,再穿一件棉袄吧!外面很冷!”我没听,说了一句:“外面不冷的!”立刻跑出门!下午放学,我哆嗦着,看到一个熟悉的背影,妈妈!我像是看到了救兵,立刻冲上去,妈妈帮我披上衣服,骂我:“叫你早上多穿衣服,你怎么不穿?”我不好意思的笑了,感到一股暖流向我射来,我感到了母爱,是母爱!是的!是无私的母爱!
我的妈妈是我的偶像!她是我的明星我长大一定孝顺妈妈!我爱你!我的母亲!