我和弟弟已经一起上了六节网球课了,我觉得网球课很有意思,课上发生了很多有趣的事。
有一次,优优和小九正在打网球,一旁的弟弟突然大声说:“她们打斜了,打斜了!”我完全明白弟弟的意思,但是我想逗逗他。于是,我说:“她们没有打鞋!”旁边的同学也附和我说:“她们没有打鞋!”弟弟听了,用手指着球的方向说:“你看,她们打球的方向斜了!”我们依然说:“她们的方向没有打鞋呀!”弟弟很无奈,只好不说了。
不久,轮到弟弟打球了。当他打到第六个球的时候,因为他的手腕很放松,他打到了自己的鞋子。老师见了,笑着说:“你刚才说别人打斜了,现在你真的打鞋了!”我们听了,都大笑起来,弟弟也害羞地笑了。
还有一次,球框里出现了一个红色、比儿童球软的球,老师说那是婴儿球。同学们听了都说:“谁拿了婴儿球,谁就是小宝宝!”可是这个球实在很特别,我们都抢着去捡,丝毫不在意是不是小宝宝。每次我都跑得很快,总能捡到婴儿球。玩了一会,婴儿球不再吸引我。我想得到老师的奖励,就大声说:“谁捡到婴儿球,谁就是王者!”同学们听了,都跑着去捡婴儿球,而我去捡儿童球。最后,我捡的球最多,老师给了我两颗彩虹糖,我很开心。
网球课总是那么有趣,它是我每周最期待的课。