愉快暑假就剩下几天了,我看看手中的作业写的差不多了,于是计划出去旅游。
第二天起床和爸爸自驾游去横店玩,我们旅游的目的地是横店的“广州街、香港街”。到了景区里,由于天气炎热我们租了一辆带蓬的旅游自行车。一边骑一边哼着歌曲,唱着大河向东流啊,天上的星星参北斗啊!我们不亦乐乎。
接着我们去参观的第一个节目叫鼻子吹气球,规则是用十米长的消防管前端放一个气球,表演者用鼻子把气球吹爆,大家听了太不可思议了。节目一开始,大家异口同声的喊着加油加油!“砰”的一声气球爆了,大家拍手称赞。
然后我们到了另一个节目叫怒海争风,有故事情结,说的是民国时代海盗猖狂抢劫,军队参战的拍戏节目。突然一个“炸弹”炸到观众台下方的水池,近在咫尺溅的满身是水,让人身临其境。一阵大风刮过,爸的前额一片斜流海,我赶紧咔嚓咔嚓拍了好多照片,来了好多特写。
天色渐晚,我们流连忘返,和爸爸商量明天横店其它景点旅游计划。“广州街、香港街”很有民国时期的特色,下次再来参观。