如果时光可以倒流,我们可以把以前的遗憾后悔都补上,可以改变以往的事情,把不好的事情化解掉。
如果时光可以倒流,我想回到上网课的那段时日,因为在那段日子里我不够自觉,总喜欢在上完网课后偷偷看电视,本来网课学习就要让眼睛工作好一会儿的,再继续看很久电视的话,不就是火上浇油吗?我就这样戴上了令我讨厌的眼镜,我要回到那段时光,让自己自觉一点,上一节网课后休息,当然不是娱乐10分钟,再上一节,不一口气上完所有的课,让眼睛疲劳,不再偷看电视,真的要看也要控制,在30分钟之内,还要好好做眼保健操,每天都远眺10分钟,缓解眼睛的压力,这样我就不用再戴上令我讨厌的眼镜,不会再让眼睛近视了。
如果时光可以倒流,我想回到期末考复习时,好好默写一次古诗,因为我们班这次期末考总分第一只和我差了0.5分,而那0.5分就扣在了背一背填一填的错别字上,真是可惜,不然我就能连续三学期总分全班第一了。时光倒流后,我一定要把所有要积累的古诗都默一遍,好好订正那个错别字,让总分全班第一再次降临在我手中。
要是时光可以倒流,世界上就没有遗憾后悔,那样真好!