有人渴望长大,有人渴望自由,有人渴望成为李白,有人渴望成为一条鱼而我,渴望时间倒流。
我多么渴望时间倒流回我三岁的时候啊!那时的我无忧无虑,自由自在。不会为成绩担忧,也不会受到妈妈的责骂,更不会上补习班。
如果时间倒流,我一定要去救我的叔公,这样我的叔公就不会被大水活活冲下悬崖!我的姑姑也不会因为伤心差点将肚子里的妹妹化为一滩血水死去。因为这件事,我的妹妹一生下来脚就一长一短,也没有下巴。
如果时间可以倒流,我将回到13年前我刚出生时。我多么想再看看妈妈爸爸对我的慈爱,多么想再当一次他们手心的掌上明珠,多么想让爸爸对我不再是冷冷的表情,就像小时候一样对我都是喜爱的表情
如果时间可以倒流,我多么想看叔公最后一眼啊!他对我那么好,那么疼我,那么喜欢我,而我却连他最后一眼都没见上。记得小时候他常常抱着我,带我出去玩,带各种好吃的给我吃。那时,他的口袋总是像多啦A梦一样总有数不尽的好吃的,所以儿时的我格外喜欢他。
如果时间真的可以倒流,我会一直在倒流的时间里成长,去弥补那么多的遗憾。但时间并不能倒流,我们能做的唯有珍惜眼前所拥有的一切。