如果时间能倒流,我会回过头把昨天不美好的事情做得更好,把以前的人生变得更加美好;如时间能倒流,我会更加珍惜以前的生活,把以前没有做好的事改正过来,做一个完美的自己。
假如时间能倒流,我会回过头去学好我没学懂的知识,以前没的试,我会找到没的真正原因,重新考出更好的成绩;假如时间能倒流,我会把昨天的不愉快变得开心,每天都用生日烛光点亮我的远航,用心体验生活带给我的快乐。
假如时间能倒流,我不会让爸爸妈妈生那么的气,在家帮他们做些家务事,给下班累了的爸爸妈妈递上一杯水,做一个乖孩子;假如时间能倒流,我看到那些需要帮助的人不仅仅是同情,我还要伸出友爱帮助之手,让他们脸上露出开心的笑容。
假如时间能倒流,我会勇于承认自己的错误。假如时间能够倒流,我会对以前被我打骂的人及时说声对不起,因为这样才能与别人和睦相处;当别人在草坪上踩过,把小花草弄坏了,我会跑过去把小草弄好,让小草重新面对新的阳光。
其实,时间是不会倒流的,这些事我们都还来得及去做。珍惜每一天的时光,做好每一天的事情,我们就不会有遗憾和后悔。