时光应该是世界上最珍贵的财富了,它不是物品,也不是液体,它看不见摸不着,可你能感受到它的存在,是用天价也买不到的东西。
小时候,觉得时间过得太慢了,想快点长大,可长大后,发现时间一转眼就过去了,还小时的那些天真想法仿佛就是发生在昨天的事,毕业了,最好的朋友离别了。一年有三百六十五天,一个人的生命最多有一百多年,大部分用于学习和事业,还有一小部分在休闲、玩耍、发明与创造。知识虽然很重要,但不能浪费宝贵的一生。人的一生不能只停在一个点,需要去创新,去发现。
如果有一天时光能倒流,我最希望能回到的是小学一年级,也许那是我最美好的时光,开学了,一下子认识了这么多朋友,并且要与她们共度六年的时光,一起笑,一起玩,对我们来说,这是大家共同的幸福。世上没有后悔药,时光总是匆匆走去,不留一点痕迹。
与家人和朋友的欢笑中一同度过,在学业生涯中日复一日年复一年的时光度过了,准备好开创一番天地时,时间在不知不觉中悄悄地溜走了。如果能给我一次时光倒流的机会,一定要好好珍惜!