还记得2001年申奥成功那万众欢腾的时候。奥运会能在中国举行,说明了中国的强大,中国的出色。
为了证明这一点,运动员们苦苦等待了四年,奋斗了四年,只为这一场在自家门口的奥运会。他们真伟大,他们四年的努力并没有白费,这16天不正是一个美好的见证吗?
这16天虽然短暂,但却让人难忘。这16天里的场场比赛都让人难以忘怀,每一场都是精彩绝伦。当动动员举起杠铃的那一刻,当动动员越过终点线的那一刻,当动动员打好比赛,瘫坐在地上的那一刻,当……我们都看到他们会心的微笑。那一刻四年来的辛苦,四年来的辛酸统统涌上了心头。是呀,四年那是多么漫长的一个数字,让人无法估计,无法捉摸,正所谓“台上一分钟,台下十年功”。因为他们的努力才有了今天的成就。没有人可以凭空得到自已想要的东西。也正因为运动员们的努力,中国这次金牌数稳居第一,这是至高无上的荣誉呀!这是运动员们用自己的努力换来的!让我们向他们致敬,向他们学习!
北京奥运会为我们创造了大多大多的奇迹。通过这次奥运会,让我们对自己的未来更加有信心。相信我们都够打出自己的一片天。
北京奥运会带给了我们太多太多,而现在它却要拉下帷幕了。留给了我们太多太多的舍。北京,再见了!让我们把目光投向下一局的伦墩奥运会。当他们站在伦墩赛场上的时候,一定会更加自信,实力也会更加雄厚。让我们期待他们精彩的表现吧!
在人们的脑海中永远刻下了北京2008这段永恒的记忆。永远不会被世人所忘记。这次奥运会的成功举办也更加让世人了解了北京,了解了中国。