你曾是少年,所以你不会知道火影忍者长达十几年会完结。
你曾是少年,所以你当初接触火影的时候不顾一起的收集火影里面的各式各样忍者镖。
你曾是少年,所以那个时候为了模仿里面的人而被取笑,尤其是模仿卡卡西,用一次性的口罩遮住半边脸带个假发你就以为你是卡卡西了,尽管别人取笑你。
你曾是少年,所以你当时不会知道宇智波鼬的柔情似水,甚至会觉得他很坏。
你曾是少年,所以你会为了一个喜欢的人而奋不顾身的去献出自己的所以。
你曾是少年,有时候很容易满足,哪怕是一颗糖都可以把你甜到笑。
你曾是少年,所以不管你摔的有多痛你都会肆无忌惮的哭出来。
现在已经回不去,早已流逝的光阴,然而我们也不知道忘记了什么,也想不起当年的模样了,只是会记得现在的自己真的会变成一个你自己都会觉得陌生的自己,现在火影也快要和大家说再见了,回头望一眼,已经很多年的时光,透过那手指间看着天,仿佛我们又回到了从前那个朴素的少年,没有悲伤,没有烦恼,渐行渐远。