烈士公园作文
终于到"五一"了,令我最高兴的是学校要放七天长假,爸爸妈妈要带我去烈士公园,我真是高兴极了!
今天事五月三日,阳光明媚,万里无云,是我要去烈士公园的日子我一早醒来,马上洗脸蔌口,准备好事物,一家三口开着车去烈士公园,刚到公园门口,远远望去,里面的人可多呢,就象一片人的海洋。
一开始,我便和爸爸妈妈玩了几轮碰碰车,我在玩的时候,使劲得去撞人,他们一会儿开到左边,一会儿开到右边,突然,有个人向我撞来我被撞得团团转,我使劲打着方向盘,终于从车丛中突围出来,头都晕了,妈妈看了看我,笑了,碰碰车真好玩然后我们去了科技馆,那儿别提有多好玩呢里面有许多关于科技的东西。
使我懂得了许多原来不知道的事情,增长了许许多多在学校课本上不能学到的知识。
其实我最喜欢玩的还是"双人飞天",一会儿上,一会儿下,一会儿快,一会儿慢,在天空中飘飘荡荡。
我座在椅子上闭着眼睛,就觉得我好象一只小鸟在天空中自由自在地飞翔,心理真是舒服极了,又像成了仙人一样。
时间过得真快,马上就到了下午,爸爸和妈妈对我说"婷婷,该回家了。"我只好依依不舍地离开了那儿座着爸爸的车回家了。