烈士公园作文
暑假里的一天下午,爷爷奶奶带着我去烈士公园游玩。
一走进公园大门,我们就看见林荫道上有不少的人,有的在散步,有的在慢跑,还有的在骑自行车,好不热闹。公园里空气十分清新,阵阵微风拂过,让人感到非常惬意。路边花坛里,娇艳的花朵盛开,为公园增添了勃勃生机。
不一会儿,我们来到了鱼池边。池边柳树柔软的枝条垂在水面上,好像在对着镜子梳妆打扮。风儿吹过,柳叶沙沙作响,仿佛在演奏一首动听的乐曲。我拿着鱼食,坐在石凳上,开心地喂着池塘里五颜六色的锦鲤。每当抛下鱼食,锦鲤们就会围着鱼食挤作一团,你争我抢,互不相让。有的锦鲤被挤在外围,抢不到鱼食,就气呼呼地一甩尾巴,顿时激起一片水花,那晶莹的水珠溅到我的脚上,凉丝丝的,好舒服呀。
烈士公园的环境真美!希望大家都行动起来,爱护环境,从我做起,让这样的美景永远保持发展下去,让我们的长沙在更多美景装扮下变得更加漂亮、更加可爱!