烈士公园作文
终于到"五一"了,令我最高兴的是学校要放七天长假,爸爸妈妈要带我去烈士公园,我真是高兴极了!
今天事五月三日,阳光明媚,万里无云,是我要去烈士公园的日子我一早醒来,马上洗脸蔌口,准备好事物,一家三口开着车去烈士公园,刚到公园门口,远远望去,里面的人可多呢,就象一片人的海洋.
一开始,我便和爸爸妈妈玩了几轮碰碰车,我在玩的时候,使劲得去撞人,他们一会儿开到左边,一会儿开到右边,突然,有个人向我撞来我被撞得团团转,我使劲打着方向盘,终于从车丛中突围出来,头都晕了,妈妈看了看我,笑了,碰碰车真好玩然后我们去了科技馆,那儿别提有多好玩呢里面有许多关于科技的东西使我懂得了许多原来不知道的事情,增长了许许多多在学校课本上不能学到的知识其实我最喜欢玩的还是"双人飞天",一会儿上,一会儿下,一会儿快,一会儿慢,在天空中飘飘荡荡我座在椅子上闭着眼睛,就觉得我好象一只小鸟在天空中自由自在地飞翔,心理真是舒服极了,又像成了仙人一样.
时间过得真快,马上就到了下午,爸爸和妈妈对我说"婷婷,该回家了."我只好依依不舍地离开了那儿座着爸爸的车回家了.