俗话说,笑十年。真不愧是十岁少年!
周五的班级团队课,我们全班同学都很开心,保持着不相上下的状态。那堂课,我们在玩毽子。首先,四组各邀请一个人和其他人对打。
起初,我们四个小组各有一人上去。我们组呢?我上去了。然而,自从我有机会和我们班一个很强的球员一起打球。此人改为——谭红。她能用左脚和右脚踢球。每次我踢过来,她就转这只脚踢那只。有时候她甚至踢到斜边,让我根本拿不到。我的对手是谭红。当然,胡的对手并不弱小,他也是有名的强人。终于,美好的时刻到来了,两个强者对峙。和陈并驾齐驱。
.最后谭红赢了!
.我们班最好笑的钱来了。她上台前让我们全班哄堂大笑。她像战士一样冲上前去,大喊:“走!”她冲的时候差点没摔倒。她踢毽子就更搞笑了。她踢毽子时的每一个动作都像在跳舞,每次都让我们捧腹大笑。就连整天很少笑的毛先生,也被钱颜佳牵着鼻子走。
她的动作让我们全班哄堂大笑,但我发现她踢毽子的时候听到了我们的笑声,脸红的像个害羞的小姑娘,所以不敢见任何人。
在这个班和团队班听到很多笑声,不如笑十年。以后还是多笑的好。