老师我想对您说350字作文
一转眼三年级最后一个学期结束了,我们迎面走来的是崭新的四年级,在新学期来临之际,我想和您说一些心里话。
老师,我想对您说:“老师您像一根红烛,燃烧自己照亮我们,您像辛勤的园丁,耕耘着每一朵鲜花,有的时候我们不理解您,总让您生气,我知道,每一次您骂了我们,自己也不好受。我对您说一声对不起,请您原谅我们。我们以后会理解您,不让您生气了。”
您为了提高我们写字水平付出了多少心血,您举办了一次又一次比赛,评出一等奖、二等奖、三等奖,还买一些精美礼物给我们做奖品。时间一天一天的流逝,我们已渐渐成为一个个身强力壮的少年,您呢?仿佛一天比一天衰老,马上要升四年级了,这说明什么呢?说明我们在一起的时间又变短了!
老师,我真的不舍离开您!但是人生总是充满着离别,要珍惜我们在一起的每一天。最后,老师我要对您说一句,您辛苦了!