老师我想对您说350字作文
在教师节来临之际,老师我想对你说“感谢你们一年来对我们的付出。”
你像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们。每天早上你和我们一起准时到教室,晚上和我们一起离开教室。有时你会起床比我们还要早,睡的比我们晚,因为你要为我们备课。批改作业。每天上课你都是站着讲,而我们却是坐着听。即使生病了也依然坚持下来给我们上课。你的喉咙痛了,为了让我们能够听懂,你就忍着疼痛给我们大声的讲。
你像灯塔一样,照亮了我们人生前进的方向。在课堂上我们开小差,你会走到我们身边提醒我们。当我们迷茫时,你会开导我们,给我们鼓励和帮助。当我们不会做题时,你会耐心的和我们讲解。在我们粗心大意的时候,你会给我们仔细分析错误的原因,给我们找方法,使我们补在粗心大意。
老师,感谢你一年的辛勤付出,你一切为了学生,为了学生的一切,正是你的付出才有我们的成绩。希望在今后的两年里我们携手并进,决战高考。