老师我想对您说350字作文
平时憋了太多的话想要对您说,一直没找到机会,今天我就趁着教师节来临之际,敞开心扉跟您说。
曹老师,我知道其实我们班跟别的班有一点差距,我们班上课爱讲话调皮的人有很多,所以课堂纪律不太好,您也为此老生气,相信没有老师会喜欢这样的班级,您生气我们也是理解的,毕竟每一个老师他都希望我们能学会他所教的知识。我知道您是看我们班同学状态不好,上课不认真,才会停下课来跟我们讲大道理,希望我们能有所改变,但我们一次次让您失望。
不过这个学期,请曹老师放心,我相信我们班会有一个很大的转变,各个方面都会从好的方面去发展,让您对我们刮目相看,毕竟人总是会变的,也希望您对我们的过去既往不咎,给我们一次让您重新认识我们的机会。
曹老师,感谢您这一年多以来对我们的教导,对我们的包容,今年我们将要咸鱼翻身,请您期待。