老师我想对您说350字作文
老师,我想对您说一说心里话:谢谢您。老师,您为我们的学习操碎了心。
老师,谢谢您。您是我们成长和学习道路上的一盏指路明灯。您一路都在为我们照明。如果没有您,老师,我们一定会迷路,走向错误的方向。
老师,谢谢您。每天早上早早的来到班级的是您!为我们备课,为我们整理要学习的内容。您每天早早的带领我们早读,早读结束,组长再把一堆作业抱到您办公桌前,您还要去听课,根本没有时间为我们批改作业,只能用您的休息时间为我们批改作业。每天下班最晚的也是您!我在这儿给您道一声:《老师,您辛苦了》。
批改完作业后,您又把我们那些写错的字和容易做错的题讲了一遍。如果我没有听懂这道题怎么做的,您还会很有耐心地给我重新讲解一遍,直到我听会为止。您还常常给我们讲一些人生道理。老师,您的教导我们会永远铭记在心中!
老师,谢谢您传授给我们许多知识,您的教导让我们明白许多道理,我们永远爱您!
当这个学期你来到我们班的时候,我还真有点担心,因为不熟悉你的讲课方式。不过当你给我们上课的时候,我发现我能迅速理解您所说的,并且您不仅讲解认真,还尽可能用最最简单的方式来为我们讲题。您的讲解让我豁然开朗,之前不明白的知识点,你用一些特殊有趣的方式,最终让我们听懂、理解并解出答案。我非常希望能掌握一些特殊学习方法,进行高效学习,您让我如愿以偿,让我从心底里佩服。
您讲题时严谨认真又不失幽默风趣,并且每个同学犯错时,您都细心指正;对于基础薄弱的同学、您也耐心指导。我希望在您带领下,班级数学成绩能取得更大的进步。
经过这段时间接触,我对您有了更深了解。您能化枯燥为有趣,您还非常努力,相信师生共同努力,必定收获累累硕果,让老师为我们而骄傲。
在此衷心的祝愿您教师节快乐,您辛苦了。