老师我想对您说350字作文
老师,我想对你说:老师,我们这六年所学到的知识、学问,甚至识字,知道自己伟大的祖国都是您教的。
可以说如果没有您就不会有我们以后的未来人生,也不可能会有自己的成就。就是因为这些,老师是孩子们的启蒙老师。
一个比喻十分形象地展现了老师的教导:老师是花园的园丁,而学生们则就是花朵;园丁每天辛苦地照顾着花朵,花朵则在园丁的照顾之下一天一天的长大。
人们都说孩子是祖国的花朵、是祖国的未来、是祖国未来的栋梁。
但是,如果没有启蒙老师,缺少了老师的教导、教诲,没有知识;不知道自己的未来,怎们为祖国做出奉献?人的一生当中最不可缺少的一部分那就是人生的老师。
所以,老师我想对您说:没有您就没有以后的我!知识、才学是您每天一点一点赠与我的,只有自己努力、奋斗才能不会辜负您归我的教导!
老师,我想对您说:“您课堂上的幽默风趣,曾令我捧腹大笑”,老师,我想对您说:“您讲台上的英姿飒爽,也早让我心驰神往”,无需过多装饰,一本课本,您能将课堂变成自己的领域;也不用过多的动作,一笔一划,便可破解出一个个难题。
您常说您闲不住,我们便时常看见您忙碌的身影;您也说难题只要能出出来,就一定能解开,我们便时常看见你在办公室里攻克难题。您虽然只陪我们度过了一个春秋冬夏,却也陪伴我们度过了三百多次斗转星移。您虽然没有空谷幽兰般的悦耳倩音,在我们耳中,却仍然显得婉转动听。您虽然没有运动员般壮硕的体格,但看见您的背影,却仍然觉得踏实安心。您早已桃李满天下,却仍然不辞辛劳浇灌着新生命;您早已春晖遍四方,却仍然坚守岗位之上恭恭敬敬。
每棵大树之下,都会留下阴影;每阵春雨过后,都将涌出新的森林。李老师,我想对您说,无论今后身处何方,我都不会忘记您,您永远是我们最好的数学老师,老师,谢谢您!