每个人都有自己的人生观念,但每个人的人生观念是不同的。在成长过程中,自己的人生也随着改变。
人的一生像一本书,当我们打开这本书的首页时,自己的人生就会从这里开始。就会从这里开始自己一生中的度过,当自己是孩子时,父母随着你,伴着你,在校园里,有伙伴的关爱,也有老师的关心。从小小的自己慢慢长大。
当我们将这本书读到中间这部分时,自己也随着进入了青春,进入了成年。在这个时候,再也没有父母在孩时的关爱和关心,也没有校园里老师像孩子一般的呵护。身边的朋友也操劳这自己的事情,努力做好每一件事。
当我们把这本书翻到最后的那几页时,自己的人生就在这里慢慢的退化。再也没有青年时那健壮有力的体格和雄雄气概的气魄。
人生是一本书,一生能读完而想不到的一本书;人生是一柱燃烧着的香,没有多少功夫就化为灰烬;人生是每日东升西落的太阳,伴你度过一生中最美好,最完美的时刻。