6月1日星期三晴
让人期盼已久的儿童节终于到了,我们学校举行了一场庆六一的文艺汇演。
今天,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。节目开始了,两个小主持人可真神气,在上面昂头挺胸的对着大家。小主持人对每个节目都了如指掌,我真是佩服她们。
节目内容真丰富,我最喜欢看舞蹈。每个人都穿着漂亮的衣服,那衣服碰到阳光还会闪闪发光,就像是仙女在施法。她们的舞蹈动作可真优美啊,动作一个接着一个,造型多变,有趣极了!观众们都赞不绝口。
欣赏完精彩的节目,学校还给我们准备了礼物——大礼包。里面有很多好吃的:牛奶、饼干、青豆、上好佳……哇!我都控制不住自己了,一拿到手,就开动了。
今年的儿童节既好看又有的吃,真是太棒了!