今天,学校举办了“扮书中人物”男孩女孩节活动,同学们都盛装打扮了一番。
我最喜欢本班冯煜舒同学的扮相了!你瞧,她的头上有一顶金灿灿的王冠,在阳光的照射下闪闪发亮;她那一头乌黑的秀发,如夏日的柳枝一样密;此时她穿着一身蓝黄相间的长裙,高立的白领更显出了她的高贵,蓝色的衣襟上缝着一根根金丝线,柔滑的金色裙摆一飘一飘的,美极了!
从事此刻,我仿佛看见了那个天真可爱的,熟睡在襁褓中的女婴,又好似看到了那个小木屋里和七个小矮人一起唱歌跳舞,说说笑笑的年轻美貌的少女······
冯煜舒的扮相这是很符合白雪公主的外貌,甚至连性格都很相似呢——天真,可爱骨子里透出一种善良活泼。