秋天到了,天气使我感到丝丝凉意,我向路边远远望去,金黄色的一片。秋天的落叶是多彩的。
中午,我和妈妈来到公园,爬到山坡上,一眼看到银杏树的叶子像一把小扇子,它是淡黄色的,用力摇晃,树叶就像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。
一阵微风吹过,秋天的落叶就像一只只美丽的蝴蝶飞来飞去,真是太美了。
我喜欢秋天,但我更喜欢秋天的落叶。
蜘蛛侠杯子
去电影院看电影,肯定少不了来一杯爆米花吧!香喷喷的,可好吃了!
妈妈买好电影票,我们就来到了隔壁卖爆米花的地方。老板跟我们推荐,如果买套餐的话就可以有一个蜘蛛侠杯子送,这可把我乐坏了!妈妈付了钱,立马一杯装有橙汁的蜘蛛侠杯子已经到我手里。长长的桶身,桶身上印着“superman”的字样,盖子边上用钥匙扣挂着一个蜘蛛侠,更加好玩的是如果给这个蜘蛛侠上紧像发条样的东西,它会沿着杯盖不停地旋转,好玩极了。
我可喜欢这个蜘蛛侠杯子了。