今天,我和妈妈一起做书签。
首先,我们准备好彩纸、剪刀、棒棒胶。其次,我用铅笔在彩纸上画出书签的形状。接着,用剪刀把这些形状剪下来。然后,用棒棒胶把这些形状粘在另一种颜色的彩纸上。最后,在一面写上字,另一面画上自己喜欢的图案。
这样,书签就做好了。
今天爸爸买了很多小鸡回家。
那些小家伙毛茸茸的,像妈妈织毛衣的毛线球,五颜六色,有黑的、有黄的、有白的还有灰的。尖尖的小嘴,小小的尾巴,它们吃一口食还喝一两口水呢。它们在一起总是挤来挤去的,像一群顽皮的孩子,真是有趣。