买晾衣架
今天,我和爸爸要去买可升降晾衣架。
我和爸爸来到了我们家附近的一个建材市场,进到一个门面房里问老板:“老板,有可升降的晾衣架么?”老板回答:“有!”老板带我们去看样板,一边走一边说:“要在家安几个钉子。”我和爸爸看到了好几种款式。老板又说:“这个是350的,这个是450的,这个是650的,这个是750的,这些都是带上门安装的价格。”最后爸爸选择了450的那款,他觉得这款最适合我们家。
我觉得今天特别有收获!
今天,语文老师终于把第二单元试卷发下来了。这次,有很多同学都考了90多分,只有少数几个才考80几分或不及格,我则考了92分,而有些同学考了95以上,我心里很不爽,暗暗下定了决心,要靠自己的实力取得别人的尊重,“胜者为王,败者为寇”这句话从今天开始成为我的名言了。