二年级家作文
我生活在一个幸福的家庭里,有爸爸妈妈和我。
先说说我爸爸吧!我爸爸有一双很巧的手,他能把许多坏的电器修好!可是他有一个坏毛病,就是爱抽烟!抽烟有害健康,如果他能把烟戒掉,我会更喜欢他!
再说说我妈妈。她很爱打扫卫生,每天我的小窝都会被她弄得整整齐齐、干干净净的!
最后就是活泼可爱的我了!因为我长的很漂亮,我的性格活泼开朗,所以人人都很喜欢我,同学们都喜欢和我做朋友!
我爱我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈更爱我!生活在这个家里真幸福呀!
我出生在一个富强发达的”家”里这个”家”是我们最亲爱的祖国--中华人民共和国.
2003年春节,我国一些”兄弟姐妹”感染上了病魔--非典型肺炎为了我们的同胞,一个个白衣战士与病魔展开了生死激战,她们那不怕牺牲的精神使我们赞叹:有家真好!
如果没有这个家,我该会多麽孤苦啊!
“我们都有一个家,名字叫中国......”这首歌牵动着每个中国人的心是啊,有家真好,有个温暖的家真好,祖国,我会永远爱你!