二年级家作文
我的家在聊城大学,聊城大学是一所很好的学校。
学校的南面有一个人工湖,湖里有几只鸭子,湖水清澈见底。在向北走,就到了田径场。田径场很大。然后再向南走就到了雄伟而又庄严的齐鲁第一门:聊城大学南门。然后,我们把话题转移到我们的学校:聊城大学附属小学。这所学校在聊城是一所特别著名的学校。学校里的老师也“色色俱全”。然后,到东校区里,你首先看见见的就是东湖,继续往前走,你就会看见假山,山上有一条瀑布,瀑布底下有几个水车,水车靠着水缓缓地转着。
你再往东看,你会看见有一座很高大的楼房,那就是教学楼。
同学们,我的介绍完了。我家的环境不错吧?