二年级家作文
我是肖彦宇,是一个男生,事实呢……
我是一个苹果,很爱笑,脸红红的。
爸爸呢,是一个大鸭梨,肚子大大的。
妈妈是一个西瓜,头圆圆的,肚子也是圆圆的。
我奶奶是香蕉,弯弯的。每一天起来的时候,她的骨头都是弯弯的。
假如我是一名发明家,我要制造一种箱子。按蓝色的按钮,它能变成架小直升飞机。按黄色的按钮,它能变成一辆小汽车,可以坐两个人。按绿色的按钮,它就能变成一个高科技的小机器人。它可以陪孩子玩。做一些人类做不到的事情,还能说话思考,有表情……
我要发明一种神奇的种子,能在沙漠生长,即使不用水浇,也能把荒凉的沙漠变成生机勃勃的绿洲。
我还要发明一种汽车,它既能在天上飞,又能在海里游,还能在地上跑……
为了实现我的理想,我现在要认真学习,在未来做一名世界上最有名的发明家。