倒霉的日记
倒霉死了!我居然吃了塑料了!
吃塑料?别惊讶,这是因为我馋嘴……
“啊,累死我了,累死我了!”疯玩之后的我回到了家。“咦?肚肚为什么叫了?”哦,那是因为我肚子饿了……
对了!昨天还买了面包。今天吃一点吧!省得挨饿。
我走到厨房,拿起面包就吃,可没注意到一件事……
“啊呜!”我一口咬上去,“真香!”我感叹。这是,妈妈看到了,就说:“晚上不许吃面包!”我只好把面包放回去。
我有点不甘心,便咬了一大口。
“好吃好吃……!!!!”我嚼到了一个硬硬的东西。“这是什么啊?不好!我把面包的底垫吃掉了!”我大喊了一声,可那块塑料正慢慢往下滑,经过嗓子眼,到了胃……
哎呀妈呀!我怎么这么倒霉呀!现在我都在担心这块塑料会不会被消化了呢!
倒霉呀倒霉。可有什么办法呢?……下次不馋就是了!
可爱的塑料啊,我一辈子都恨你!~~~~(>_<)~~~~
在室内上完了体育课,一出来雨下得更大了。
走下楼梯,往地上看起来没有水的“干地”调皮一跳,想不到就尴尬了。
整个人滑倒在地,脸也和地面来了一个热情地接吻。难受的是,一旁还有同学。如果没有的话,我就当这件事没发生就行了。他们笑着把我扶起,说我还是这么傻。我也在一旁冷笑。想起早上的考试没有考好,心中也不由自主地哀叹道:今天一天真倒霉。
放学时,我去推自行车,发现车子坐垫上有一坨白白的东西粘在上面,好希望今天一天赶紧过去呀!