昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,而且,很长!我梦到了:我家住在一座大公寓里,由于不熟悉,连出口也不知道在哪儿了,后来还是问了邻居才找到了出口!我又来到一个很大很大的商场参观,这个商场一共有六百层!商场太大了,我又迷路了,怎么办呢?前面有一个运货的大姐姐知道了,带我找到了出口!我终于回到了家,梦也已经结束了!
期盼已久的开学日如期而至。随之而来的,是为期3天的军训。军训可能迟到,但不会缺席。上午,我们头顶炽热的阳光,立于操场上。教官带领着我们,开始学习“军姿准备”。我们个个精神抖擞,站得笔直,仿佛置身于真正的军营中,我们仿佛那一排排矗立于祖国边疆的小白杨。午休过后,我们学习了许多军旅常识,也学会了校歌。真是充实的一日!