清晨,太阳缓缓升起。军歌也渐渐到了高潮,军令声也宏亮起来……我们顶着酷暑在蒋教官的带领下开始训练。由于训练强度比较高,所以能量消耗较快,水也成了必用品。在训练休息的一刻钟里,我去买水,但教官不让。因为工作原因对我们要求十分严厉。但她也非常同情我,也递给我一瓶水。才过一天,蒋教官的喉咙已经哑了,皮肤也异常的黑。可爱也许不是身上的,也许不是言语上的,但一定是精神上的,骨子上的。
早晨,太阳冉冉地升在东方上空,大地披上了红装。艳丽的云霞,承受着光,焕发着色彩。朝阳把它的光芒射向湖面,微风乍起,细浪跳跃,搅起满湖碎金。
中午,太阳不再是早晨的温柔,它将刺眼的光芒射向大地。野草无奈地在酷热中熟睡,花儿无力地低垂着头。风像从火炉里扇出来的,热腾腾,刮到身上,热辣辣地灼人。
傍晚,太阳收敛起刺眼的光芒,变成了一个金灿灿的光盘,红光披洒在湖面上,几朵粉色霞云飘逸,发着瑰丽的光。它照在湖面上就浮光跃金;它照在绿树上,绿树就显得更加翠绿。
夕阳献出了最后一丝余晖,微笑着逝去了。然而,明天早上,一轮红日又从地平线上冉冉升起!