期中考的作文
初中部要进行期中考试,时间和我们上课时间不一致。这几天,我们可真是享了福。
在操场做广播操是要顶风站十几分钟的,现在怕吵到考生暂停,我们可以躲在教室里,真暖和。
课间打篮球以前总是两三个班抢一个篮筐。现在,初中部同学早上没时间玩,下午两点多就离校,七个课间全是我们小学部在玩。我天天跟谷倩乱投篮,但总也投不中,都玩腻了。
每次学校布置办手抄报和黑板报的任务,都要由我和其他班几个同学评分,直到清校才能回家。但初中考试,没时间办板报。上楼一看,有个班级上期的板报都没拿下来。我们只需把小学部板报拍下来即可,不到十分钟就拍好了。我兴奋地飞奔回家,离校比值日生还早,真省事。
真得感谢期中考试,希望考试永远不要结束!
期中考过去了,成果很不志向,这都是我太放纵自己的后果。
考试前,我信念满满,有点傲慢,不仔细复习,满脑子想着玩;考试时,我心不在焉,只想一些与考试无关的事,不细致检查;考试后,公布成果时,我呆了,自己考得是如此的差,当时自己太过自信,才会这样的,缺憾啊!考试失利,真是缺憾那!
回家后,面对父母的质问,我无言以对,母亲说我”你是不是梦游答的卷啊?“不是”我的心情也来越差,声音也越来越小,额前的刘海拦住了我悲伤的表情,不再说话,就只听着父母的话,他们说完我静默的走回我的房间,轻轻的关上门,趴在床上低声抽泣起来,我不敢大声哭,怕又招来母亲数落我的话语。慢慢的,我的哭声越来越小,最终睡着了,让我受伤的心灵休息一下吧,它也很累的。夜深的时候,我醒了,睁开眼,盯着房顶,细致想了许多,想着想着,我又哭了,这次不是抽泣,只是流泪,不停的流。
这次考试失利,我很缺憾。