3月的樱花是多么的漂亮啊!
远看,樱花林就像粉色的云海,映得整个天空都是粉红粉红的,仿佛创造了一个浪漫的粉色世界。近看,樱花三五成群的抱在一块,像晶莹的花球,有些一朵一朵的挂满枝头如一个个小女孩披散在肩上的小辫儿
如诗如画的樱花林吸引我急忙走进她们的包围圈,深吸一口气,樱花的清香氤氲扑鼻,那种淡淡的清香就会叫你心旷神怡,流连忘返。抬眼望去,就仿佛自己飘在花海中!
有些樱花是白色的,一大片一大片的像瑞雪初降,有些樱花是粉色的,就像挂在树上的小桃子。突然一阵春风吹过,花瓣纷纷落下,就像一只只粉色蝴蝶在阳光明媚的春季里翩翩起舞,舞姿是那样的优美那样的轻盈,久久不愿落地,仿佛在炫耀:“我跳地舞蹈漂亮吗?”这个时候,春风姐姐把樱花树也吹得“沙沙”直响,哦,这是春风姐姐在为她们加油为她们鼓掌呢
母亲为我买的樱花糕点也非常不错吃,里面有樱花泥,轻轻一嚼,一丝淡淡的甜味挑逗着味蕾
玲子死了,它再也不会回来了……小小的我抱着玲子的尸体蹲在角落里不停地哭。我想留住它,真的好想……
“琴儿……”颖莉站在我的面前,难过地看着我。“姐!玲子它是不是没有死?它是不是只是睡着了?它一会儿还会醒来向我讨骨头对不对?”我用祈求的目光看着颖莉,我真的好想听颖莉跟我说,玲子没有死,它睡了……
“琴儿……”颖莉蹲了下来,用白嫩的小手擦干了我脸上的泪珠说,“玲子……没有死……它……只是……去了另一个地方……那里很美丽……也有很多的狗狗陪玲子玩……玲子在那里……不会寂寞……”“是吗?”我那双噙着泪花的眼睛看着颖莉。颖莉含泪微笑着点了点头。
“琴儿……我们把玲子……交给爸爸……好不好……”颖莉问。“嗯……”我把玲子交给了爸爸:“玲子……我回去看你的……”
晚上,颖莉带我来到草坪上。“琴儿,你瞧,玲子在天上和小星星们玩呢!”颖莉指着星空对我说。一提起玲子,我的泪珠又不停地往下落。“琴儿,不哭。玲子看到琴儿为它哭泣会伤心的……”颖莉哄着我说,“我们微笑吧~愿玲子在天堂过的开心!”“嗯嗯。”我用手擦了擦眼泪,然后扬起嘴角,冲天空微笑了一下,大声说:“玲子!你在天堂要开心哦!”