生活中处处都藏着幸福,如果去留心观察,就会发现幸福的感觉就在身边。
我在班级里英语考试考了一百分,我欢天喜地,老师还带着一丝微笑,当着全班同学的面表扬了我,还说要给我一个小惊喜。下课了老师小声地告诉我:“小惊喜就在你的卷子上。”我连忙跑到座位上翻开卷子发现老师在一百分下面写了两行字:加油!希望看见你得到更多的满分。我的心里乐开了花幸福感随之而来。回到家里,我把这件事讲述给爸爸妈妈听,爸爸妈妈也十分开心,还说放暑假要带我去舅妈家玩呢!
还有一次,我街舞比赛获了奖,我拿着金色的奖杯,站在讲台上合影,我感觉很自豪、幸福。
我的满分是不断学习才得来的,比赛得奖是我不断努力才获得的,所以我们要相信越努力越幸福。