庆祝教师节日记
教师节快到了,美术课李老师让我们自己做一张贺卡,送给自己最喜欢的老师。
同学们在制作贺卡的同时也忙得不可开交,一会儿借鉴到,一会儿借彩笔。我呢,由于借不到,只好自己动手了。看着一些同学做得如此之精美,我顿时傻了眼,我左思右想,就是没有一丝灵感。迟迟不敢动手画,我怕一画就与他们的隔得千山万水。
终于,我想到送给老师的不一定要最好看的,只要真诚的像老师表达自己对她的祝福就行了!
于是,我开始动手写下一个个有花样的大字,并且每个字都是小心翼翼地写着,生怕一不小心把贺卡搞砸了。
终于,我成功的做出了一张贺卡。样子虽然丑了点,但装载着我对老师的美好祝福。
是时候选择我最喜欢的老师的时候了,可是我却迟迟做不了选择,因为语、数、英三科老师都是我最喜欢的老师。
终于,我选择了任老师,虽然我的心偏向了她,但我依然会准备送给语、数两位关心我的老师。
就这样,我的贺卡送了出去。
庆祝教师节日记1篇4
今天是教师节。我给老师送了两朵花(一朵自己折的)。只知道今天是教师节,没想到是陈老师的生日!
黄送给陈先生一首美丽的诗。朗诵完毕,陈老师说:“请大家鼓掌!”掌声如潮水般涌出教室,我的手好痛。
这时,一个大蛋糕出现在我的眼前。“蛋糕来了!”孙浩成妈妈、黄佳怡妈妈、张晟昱妈妈和姬关羽妈妈端着一个大蛋糕走上讲台。当蛋糕盒被打开时…一个可爱的蛋糕出现在我们面前。里面装着女朋友油玫瑰和香草戒指,上面写着:陈老师生日快乐!
陈老师把蛋糕分成45小块,在办公室留了一大块,大家都吃了,开始了“黄油大战”。你抹在他脸上,他抹在我鼻子上,我抹在你手上。太好玩了!吃蛋糕让我感觉很甜。因为蛋糕里蕴含着老师对我们深深的爱……我们要好好学习,回报老师。
最后,我们一起唱了一首生日快乐歌,祝老师生日快乐,节日快乐!我猜你一定感觉到了.