庆祝教师节日记
今天,是教师节,这几天我们一直在等教师节,要让老师过一个美好得教师节。
这几天,我一直在折千纸鹤,本想折一百千纸鹤,但由于时间太紧,一共折了八十多只,但是再把这八十只里不好得去掉,只剩下了六十六只,不过这数目也算不错了,看着满桌子花花绿绿得千纸鹤我笑了。接着,我们偷偷把带着祝福得贺卡藏进了老师得抽屉里。并且,书法组得同学又将“老师节日快乐”这几个苍劲有力得字写好了,每一个字里都真诚得带着对老师得祝福。
叮铃铃,铃响了,教室里怎么也静不下来,直到我们开门请老师进来。第一个节目就是全班一起唱《感恩得心》,每句都在心里说声对不起,让老师原谅我们得种种过错。其次,让我印象最深刻得事情是毛港华对老师唱《小薇》有趣得是他拿着一束鲜花,飞奔着送给胡老师,全班轰然大笑。这节课,我们便在欢声笑语中度过了这个教师节。
9月10日是一年一度的教师节,今年我参加了市里举办的教师节颁奖晚会,我表演了一个节目《青屏酷娃》。
不过参加这次的活动让我感到既难过又高兴,难过的是,为了排练舞蹈不得已耽误了上课的时间,不过我会抽时间尽快补出来的。高兴的是,我有幸参加了市里为教师节而举办的盛大的颁奖晚会。
教师节颁奖晚会的地点在新密市青屏剧院的大礼堂。参加这次活动的有家长、老师、同学、还有电视台。大礼堂内灯光闪烁。金碧辉煌,大家都很高兴。铛铛铛······钟声响起了,晚会正式开始了。
开场舞是老师和同学们一起表演的,第二个节目是《歌唱老师》······终于,轮到我们上场了,此时的我非常激动,在华丽的舞台中央我随着欢快的音乐节奏动了起来,大家都跳得非常卖力,就在做虎跳这个动作的时候音响里响起了加油!加油!现场传来了热了的掌声,主持人说:“我们的舞蹈跳得很完美,完全跳出了舞蹈酷娃的本色。”时间过得真快呀!活动已经接近尾声了,大家还依然沉浸在欢乐的海洋里......今年我度过了一个很难忘的教师节,因为在这天我为老师们表演了节目,以后我会在老师的教导下做一个德、智、体、美全面发展的好学生。在此,我祝全天下的老师:节日快乐!
庆祝教师节日记2篇12
这一天终于到来了,我的心情不知道是多么激动人心呢!以前妈妈每年总是带我来看这些一年一度精彩的教师节活动节目,我很是感激妈妈。这次终于有机会给妈妈和其他老师们表演节目了。我是多么多么开心。
周五下午第一节拓展课一下课,徐老师就带领着我们扎头发,换衣服。三点多所有老师到齐了,校长就开始了教师节的致辞。大小主持人也有感情地朗读完了送给老师们的节日祝福,我们的表演就开始了。
我们一上台,全场都惊呆了!那时候,我很想对底下的人说一句话:“真正的好戏,还在后头呢,跳完了,你们会真正的惊呆的。”我们开始跳了,下面的人全神贯注地看着我们。随着音乐的变化,时而含苞待放,时而大放异彩。小蜜蜂在我们这些美丽的桃花里面采蜜,随着音乐的起伏,我们变成了一朵朵高雅、漂亮的花朵。
整整五分钟,我们终于跳完了。跳完了的那一瞬间,下面响起像雷鸣一样的鼓掌声,让我觉得特别欢快。