我们特别希望你的年龄能和你的心态一般越活越年轻。很多人把老师比作园丁把我们这些求学的学生比作祖国的花朵。把你们比作自己燃烧自己的蜡烛,来照亮我们这些迷茫无知的学生。还有人把你比作撑船的摆渡人,来把我们送到知识堆积的地方去。
老师,您是一层一层的“阶梯”,让我们踩着去攀登知识的高峰!
我们已经相处了半个学期,我们虽然没有考出令你理想的分数,但是你却为了我们,早出晚归。记得上次,你还因为早起而感冒了。你苦口婆心地教导我们,在我们童稚的心灵中播下了美好的种子!
在这里,我要向你再说声对不起。因为这次考试我才考了一个极不理想地83分,离考试前我还对你说考95分以上的。像我这种学习好的学生足足考90以上,而我,又忘记了你对我们说的话“考试完要好好检查,不会的题要认真思索”。