庆祝教师节日记
教师得事业是多么得崇高,教师能在昨天与今天之间铺设大道,能在现实和理想之间架起金桥。古今中外,每个人得成长都浸透着教师得心血。地北天南,每一项创造都蕴含着教师得辛劳。教师得事业是多么得美好,教师能用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。
一年一度得教师节就要来临了,大家都在紧锣密鼓地准备着教师节礼物。我想我还是一名小学生,买不起什么昂贵得礼物。于是,我就做一张贺卡送给老师。说做就做,回到家里,我拿来一张天蓝色得纸,拿出水彩笔,写上“庆祝教师节”这几个大字,在旁边画出我最喜欢得图案,然后再写上“老师,教师节快乐!祝您身体健康,万事如意!”贺卡终于做完了,我拿着自己亲手做得贺卡,心里别提有多高兴了,我想当我把这张自己亲手做得贺卡送给老师时,老师肯定会很高兴。
庆祝教师节日记20
早上,当我一走进校门,那隆重的气氛一下子把我带动起来了,啊!这就是一年一度的教师节啊!
每个年级的学生都穿着校服,我来到班级,看到亲爱的张老师也穿着校服,真精神!教师节活动开始了!我看到高年级的大哥哥大姐姐们穿着整齐的校服为老师献花,瞧!低年级的小弟弟小妹妹们,他们似乎不怎么懂得教师节是怎么回事,但是他们也穿着校服站在操场上,眼睛里充满了好奇,还记得当初我们和老师第一次见面吗?老师们满怀笑脸迎接我们的到来,带领我们走进小学生活,而今天,他们也满怀着笑脸站在我们的对面,这让我想起了曾经的今天,多么熟悉的场景啊,不同的是,我们长大了。
老师,您辛苦了!
老师,是您让我们不断学习着新知识,不断的成长。
老师,祝您节日快乐!
庆祝教师节日记1篇7
今天是教师节,我来到学校,就看到有的同学手里拿着花,有的同学拿着巧克力,有的同学拿着贺卡,他们把这些礼物送给老师,是对老师的感恩。
在此我也想对老师说句:“老师您辛苦了,祝老师节日快乐"。有的人说,老师是一盏烛光,为我们照亮前方。有的人说,老师是一双翅膀,让我们在知识里翱翔,我觉得老师是一本书,让我们知道知识的奥秘。有一次,上语文课的时候老师提出了一个问题,让同学们回答,老师看看这个,看看那个,那时候我心里七上八下,在想老师会叫谁呢?这是就听到一声江旭侦请回答,我慢慢的站起来,老师微笑地看着我,好像再说不用紧张,你一定行。
我心里慢慢的平静了下来,然后我大声的把答案脱口而出,就听见同学们说对了对了,老师微笑的说请坐下。老师的微笑给了我力量,以后我一定要经常举手发言。老师是您给了我自信,老师您是园丁,我们是花朵,是您培育了我使我健康的成长。