庆祝教师节日记
教师的事业是多么的崇高,教师能在昨天与今天之间铺设大道,能在现实和理想之间架起金桥。古今中外,每个人的成长都浸透着教师的心血。地北天南,每一项创造都蕴含着教师的辛劳。教师的事业是多么的美好,教师能用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。
一年一度的教师节就要来临了,大家都在紧锣密鼓地准备着教师节礼物。我想我还是一名小学生,买不起什么昂贵的礼物。于是,我就做一张贺卡送给老师。说做就做,回到家里,我拿来一张天蓝色的纸,拿出水彩笔,写上“庆祝教师节”这几个大字,在旁边画出我最喜欢的图案,然后再写上“老师,教师节快乐!祝您身体健康,万事如意!”贺卡终于做完了,我拿着自己亲手做的贺卡,心里别提有多高兴了,我想当我把这张自己亲手做的贺卡送给老师时,老师肯定会很高兴。
今天,是教师节,这几天我们一直在等教师节,要让老师过一个美好的教师节,小学庆祝教师节作文。
这几天,我一直在折千纸鹤,本想折一百千纸鹤,但由于时间太紧,一共折了八十多只,但是再把这八十只里不好的去掉,只剩下了六十六只,不过这数目也算不错了,看着满桌子花花绿绿的千纸鹤我笑了。接着,我们偷偷把带着祝福的贺卡藏进了老师的抽屉里。并且,书法组的同学又将“老师节日快乐”这几个苍劲有力的字写好了,每一个字里都真诚的带着对老师的祝福。
叮铃铃,铃响了,教室里怎么也静不下来,直到我们开门请老师进来。第一个节目就是全班一起唱《感恩的心》,每句都在心里说声对不起,让老师原谅我们的种种过错。其次,让我印象最深刻的事情是毛港华对老师唱《小薇》有趣的是他拿着一束鲜花,飞奔着送给胡老师,全班轰然大笑。这节课,我们便在欢声笑语中度过了这个教师节。