早上,我还在床上做梦,就听到了妈妈的叫喊声。妈妈说:"宝贝,快起来,下雪了!下雪了!这可是春天里的篇
今天,我放学正走在回家地路上,看见邻居家地爷爷正在往地上种大蒜。我好奇地问爷爷:”大蒜也可以种在地里吗?爷爷笑嘻嘻地回答:”当然了,大蒜也可以啊,种在土里,明年会收得更多呢!
我看见爷爷间隔均匀地把大蒜一排一排地种在了土里。
清早,我穿好棉鞋,走向沙发,盖好被子,开始写作业。今天的早餐是鱼汤米线,可是我不怎么有胃口。
吃完早餐,我继续写作业,写完数学作业后,妈妈叫我穿一件外套,然后走一下模特步。我点点头,做了一个丁字步,然后开始有模有样的走起步来,走完后,妈妈鼓掌了,嗷嗷称赞,让我再来一遍,我又做了丁字步脚,又重复了刚刚的动作,妈妈再一次鼓掌,说:“彬彬真棒!”
此时此刻,我心里美滋滋的,我的模特步又进步了呗!