今天上午,我们学校举办了游园活动。
我和小源是五(2)班电脑小游戏的工作人员。我们早就准备好了,已经打开了所有的游戏,试玩了一会儿。
终于,游园开始了,刚开始是张峻涛来光顾。他选的是《逐鹿神箭手》这个游戏,玩了一会儿,已经过了三关。可是他卡在了第四关,虽然最后过关了,可是花了很长时间。下一个是刘梓涛,他思考着,一只手托着脸,另一只手在半空比划着,像一位数学家一样思考着。终于,刘梓涛到第四关了,他十分困惑,皱起眉头,我似乎看见他脑子里闪过一丝念头,他便果断地按了下来。“过关了!”他大叫。下一个是卢德铭,他过了前两关,卡在第三关了,他用尽了所有方法都没有射到鹿。于是,闯关失败了。可他们每个人都拿到了一个奖品。
我决定去放松一会儿,去玩一会儿射击,我拿起枪,向盒子瞄准,射中了!我看叶信庭也玩了一枪,只见他一只手拿枪,上好膛,向盒子射了过去。一枪过去,射中了四个盒子。大家纷纷惊叹:“叶信庭的枪法真厉害!”“对啊!”……叶信庭却对大家说:“我上过射击班,当然准。”原来如此!
这场科技节游园会结束了,可仍让我记忆犹新,久久不可忘怀!