难忘的科技节日记500字四年级
时间飞逝,一年一度的科技节又来了。
今年是我校创办以来的第13届科技节,今年的科技节与往年截然不同,除了有低年级的科技作品展外,学校还为我们买来了各种珍奇动物的图片和简介。不仅如此,还有各种各样的模型,如:鱼的视角、概率与可能性······这些模型通过游戏的方式让我们更加深入地了解科学。
各式各样的模型吸引着我们的眼球,而最让我惊喜的是模型比赛和魔术表演。
活动当天下午,当老师一声令下:“解散!”我就像离弦的箭一样冲到了我最喜爱的船模比赛现场。与我同来的还有叶昱希。哇,比赛已经开始啦!我在心里呐喊道。只见那位参赛选手将那艘看似“笨重”的大客船放入水中,没想到它的表现却让人大失所望。只见那艘“大笨船”一点一点地向前移动,就像一位老奶奶在慢悠悠地走动。当我知道下一个参赛同学是我们班的同学时,我十分激动。终于,刘恰亨上场了,他娴熟地操纵着他的快艇,一会儿快,一会儿慢,不费吹灰之力就到达了终点,虽然中途有点小失误,但他还是顺利地完成了比赛。
后来,我还观看了车模“足球”赛、魔术表演等节目。
这次科技节,真是一次令我难忘的科技节啊!
难忘的科技节日记500字四年级30
今天的阳光格外灿烂,温暖的春风吹开了五彩斑斓的花朵。学校操场上、体育馆里人山人海,第29届校科技节开得热火朝天。
我挤在篮球场上几十个同学中间,每一个人都捧着心爱的四驱车,举着参赛票,围着弯曲的轨道,排成一条长龙,时刻准备着比赛开始。随着老师一声令下,第一辆红色四驱车像离弦的箭一样,沿着轨道向前飞奔。车主是个四年级的男孩,眼睛紧盯着车子,额头上有点点汗珠。车子到弯道了,他紧张得瞪大了眼睛。还好车子顺利转过弯去,他长长地呼了口气。当比赛结束,车子回到他手中时,他高兴得快跳起来了。轮到我们班邵同学的蓝车上场了,他的车上装了一个大功率马达,像匹蓝色的宝马劲头十足,爬高坡非常轻松。快过弯道了,宝马还在猛冲,我们都为他捏了一把汗。我一眨眼睛,就听到“啪”的一声,宝马翻了个跟斗,摔到了地上。周围响起了一片叹息声。
操场上的“超级大泡泡”游戏也吸引了很多同学,一个个大泡泡在阳光映照下,呈现出七彩光芒,嘭一下破开,洒下一片七彩的小星星,有趣极了。无人机、橡筋动力飞机的赛场上,也是欢呼声、惊叹声不断。
我们的科技节,就是这么欢乐、有趣!