一年级假如我有一双翅膀作文300字
假如我有一双翅膀,我会飞到那梦幻般的的童话世界,在那里我看见了迷人的白雪公主和可爱的小矮人。听见了那老皇后的叫声。我还看到了白雪公主和王子美好的生活在一起。他们看到我非常惊讶,问我从哪里来,你怎么穿的那么奇怪,我如实的回答了。王子邀请我去跳舞……从那以后我变成了那儿的常客。
假如我有一双翅膀。我会飞到一千年以后的太仓,在那里我见到了我的后代们,我听见了那温柔的声音,一定是他们的妈妈。他们看到我赶忙过来说:“我的祖先呀,你还活着真是不可思议啊!”他们邀请我唱歌、跳舞和参观他们的新房子。我想说你们好热情啊。
假如我有一双翅膀,我会飞到书中那些句子里,在那里我看到了书中的人物,他们冲着我挥挥手呢!听到了乌丢丢的声音,看到了马小跳,我成了书中主人公的好朋友呢!他们邀请我一起玩游戏。
假如我有一双翅膀,我一定去实现我的这些愿望。