二年级新学期作文
开学了!我又见到了好久不见的同学。寒假就像风一样地吹过了,现在吹来的是二年级下学期的新生活!我的眼前又出现了美丽的校园、亲爱的同学、敬爱的老师……我又能和同学们尽情玩耍了!我又能尽情地吸收知识了!这些使我更加兴奋!这些也成为我喜欢开学的原因!
这个学期,我要努力学习、刻苦读书,让我的知识从小芽芽变成参天大树!
近二个月的暑假生活像梦一样过去了,今天又是一个新学年的开始。我该上二年级了。
早晨,我背上书包,戴上安全帽,系上红领巾,一想到学校里许多久别的老师和同学,就迫不及待地往学校赶。
街上到处是学生和家长,家长们脸上堆满了笑容,热情地打招呼。我不知不觉地已经走到了校门口,明净宽敞的大理石地面呈现在我的眼前。哇!我们的学校变得更加漂亮了。