五年级军训作文
呼吸着新鲜的空气,踏着一路的美景,我们来到了植物园内的雨花营地,来接受“挑战“。激动了好半天,我们的开营典礼才结束,真正的军训开始了。感受人生、皮影、联欢会。。。。。。给我印象最深的是两个哭和笑的场面。
那是来到营地的篇
离开了相处五年的小学同学,我来到了新奇而陌生的集体。为了锻炼吃苦耐劳、坚持不懈的精神,培养团队意识,我们中预年级的篇
我们开学的前几天,我们就接到通知,说“可怕”的军训要来临了。我们心里觉得军训是一件很苦很累的事。
今天是流泪的一天,不是因为训练的痛苦,而是因为伤心和难过。
早上,我们认真训练。下午我们有点不听话,让教官很生气。但是过了一段时间,我们就听话了。到了吃饭的时候,教官听了一个电话,整个人无精打采的。原来教官要离开我们了。这对我们来说是晴天霹雳,我们开始泪眼汪汪。我们眼里满是泪水,但我们努力不让它们流出来。沈老师听说教官要走了,也很难过。沈老师说:“我们遇到的教官很好,嗓子都哑了,带我们去打游戏。玩,过来和他合影。”
拍了照片后,老师让郑子琼给教官带一包吃的,教官很感动。这时候我们桌领导去做饭了。我们回来的时候,很多同学都流下了伤心的眼泪,眼睛红红的,我们三个桌头也流下了眼泪。吃完饭,我们去牵教官的手,不时流下眼泪。这时,老师走过来说:“没什么好哭的。教官离开你是因为他想考。还不如说祝你考试顺利。”我们听了老师的话,说:“导师祝你考试顺利,升职成功。”教官差点掉眼泪。等我们回到教室,老师说:“等一下,我记下教官的电话和地址,过几天给教官写封信。”这时,教官过来做交接仪式,把我们交给了教官钟。交接完毕,教官再来训练我们。这么好的教官刚走。
我们明天一定要以最好的表现回报教练!