三年级可爱的小白兔作文300字
我家有一只活泼可爱的小白兔,他有一双红宝石似的眼睛,大大的眼睛,大大的耳朵,雪白的兔毛,可爱极了。
这只小白兔是我暑假的时候从老家抱的,别看它小,跑得比我还快。有,我带它出去玩儿,他跑到了别处,我费了九牛二虎之力才找到了它。日子一天天过去,眼看就到了剪兔毛的时候了,我急急忙忙的在网上寻找关于剪兔毛的资料,终于,我找到了,可是,我怎样也剪不好,只见兔子背上的毛,这点高,那点低,简直如高低不平,我一看到这情景,心里犹如狗急了要跳墙,这时,妈妈过来了,我就像看到了救星一样,妈妈告诉我,剪兔毛,先把毛梳平,再轻轻一吹,毛就会自然向两边分开,然后再剪。我后来用妈妈这个办法试了一下,果然行得通。
我和这只活泼可爱的小白兔“和平共处”了很久,我和它的感情也越来越深。