三年级可爱的小白兔作文300字
我对动物情有独钟,我养过小金鱼,乌龟,小仓鼠珍珠熊。可我喜欢还是那个调皮可爱的小白兔。“她”有一双红宝石似的眼睛,毛茸茸的小粉红色鼻子,一张三瓣嘴吃起东西来可厉害啦!一对竖着长耳朵,似乎在窃听什么秘密。还有一身的雪白的绒毛,远远望去,真像一堆白毛线呐!我和小白兔还有一些有趣的故事哩!
有,晚上我美美地睡着,不知怎么的,小白兔从笼里跑了出来,也不知道小白兔怎么跑到我床上来的,它见我的被窝暖和,就钻进被窝与我“同睡一床”啦。因为我有过敏性鼻炎睡觉时会打几个“阿嚏”但不严重的,可小白兔一旦钻进了被窝,鼻子被兔毛感染了,就“阿嚏”不断了,后因为鼻子太痒了,用手使劲挠,挠啊挠,竟挠出了鼻血了。篇
有人喜欢和平使者的鸽子,有人喜欢雄壮威武的雄鹰,还有人喜欢小巧玲弄的翠鸟,而我却喜欢调皮可爱的小白兔。
它头上的耳朵像一把小扇子,眼睛像两颗亮晶晶的红宝石,它的腿很短很短,远看是一团棉花,近看啊!原来是一只小白兔。
大家都知道小白兔喜欢吃什么吧!对,就是白菜叶,妈妈回来了买回了几个大白菜,我给了这只小白兔拿了一片给它吃,它迅速的吃完了,爬到我的身上,好像在对我说:“我还要,我还要。”于是,我又给它拿了一片,看到它吃得那么开心,我慢慢的开心起来了。
这只小白兔还是个跑步运动员。为什么这样说呢?听我慢慢道来。我们上次在比赛跑步,一开始我就遥遥,我看到小白兔跑得太慢了,我就也开始跑慢了,结果它一用力就开始跑,它就了。
我爱这只可爱的小白兔,它是我生活中的“好伙伴,”给我的生活增添了无限的乐趣。