想知道我对什么感兴趣吗,一会你们就知道了。它能弹奏出优美动听的曲子,能陪我度过快乐的时光。哈哈,它就是钢琴。
钢琴能带给我快乐,因为它能弹奏出优美的曲子。每次我心情不好时,就会在钢琴上弹出一曲欢快的曲子,弹完之后我的心情就会从乌云密布变成晴空万里。不过,要是只有那么一个理由来表达我对钢琴的喜爱,那可是远远不够的。
每天,一到放学时间,我就会特别开心,不是因为作业少,而是因为又可以回家弹钢琴了。一到家门口,我就会以火箭般的速度跑到二楼的书房里弹钢琴。哦!忘了告诉你们,我的钢琴住在了我的书房里。钢琴静静地躺在我的书房后面,好像被突如其来的我吓了一跳。我打开钢琴盖,准备好了琴谱,手指便在黑白相间的琴键上熟练地弹了起来。今年我可是要考五级的。
我对钢琴就好像是走火入魔了,就在暑假,我每天保持一小时的练琴时间,但我还是恨不得想把一天的时间全部给钢琴。有时候暑假作业提前做好了,就可以多弹一会儿钢琴。每次一想到这,我就激动的不得了。对了,如果一个人在我弹钢琴的时候打断了我也打断了优美的曲子时,可别怪我客气,我会要你把浪费的时间全部都还回来。
钢琴是我的最爱,它就好似如一顿我最爱的饭,最喜欢的茶一般。