游玩梦幻谷小学作文400字
我和爸爸妈妈漫步在幽静的回廊,一座如幻似真的湖心亭在面前豁然开朗,此番轻灵境景仿佛我已经穿越到了宋代,好半天才回过神来。
横店行让我最开心的当然是梦幻谷的游玩。进入梦幻谷,首先映入眼帘的是一大片榕树构筑的天地,就像是进入了一个森林世界。爸爸妈妈先带我去儿童游乐园玩,我玩了很多项目,像空中飞船,跳跳袋鼠,梦幻水母,还去了冰雪世界,里面有很多冰雕的建筑,我在冰雕城的滑滑梯上玩得都不想离开了。
六点零五分,我们去看了两场大型表演,分别是梦幻太极和暴雨山洪,灯光亮起,在我眼前的是一幅幅绚丽多彩,五光十色的歌舞场面,火山爆发的场面太壮观了,让所有的观众为之惊呼喝彩,火红的岩浆顺着山体往下流,水面上燃起一片片火海,欢呼声响成一片。
实在是玩得太过瘾了,在回宾馆的路上,我在车上甜甜地睡着了。