游玩梦幻谷小学作文400字
去年暑假,爸爸妈妈和我,还有阿姨、爽哥哥一起去横店梦幻谷游玩。
一路上,我们欢歌笑语,不知不觉中,很快就到了梦幻谷的大门前。拿到导游给我们晚上看演出的票后,我们就进去了。
这次来的主要目的是玩水。我们直奔更衣室去换衣服,换好后就到各个地方玩了。
我先去了一个很小的地方,那里面有金黄的沙子。我穿上救身衣,在水里游啊游。突然发现旁边还有一个很大的泳池,我就迫不及待地飞奔而去。到了那里,我迅速地爬上滑滑梯,然后“嗖”地一下滑了下去。我一边滑一边尖叫,“啊,太好玩了!”
时间过得很快,转眼六点了。我们一起到巴拉巴拉饭店吃饭。享受美食之后,就向摩天轮进发。等了很长时间,才轮到我们坐上摩天轮。
一圈下来,我们去看演出了。第一个节目是“梦幻太极”,有很多人参加演出,演的是有一个人吊在空中手拿着枪。第二个节目是暴雨山洪,演的是有一个人在火轮上跳下来的时候受伤了,最后,还有很多演员一起跳舞。
那真是一次难忘的旅行。