游玩梦幻谷小学作文400字
今天,我和妈妈、阿姨、姐姐、妹妹她们去了横店梦幻谷。
梦幻谷,听著名字就让人着迷,我一路上在想着梦幻谷究竟是怎样的呢?
到了梦幻谷,那里简直是人山人海,还排着一排排买票的队伍。
好不容易进入梦幻谷内,好像来到了童话国,到处是游乐项目,看看都好玩。我和妹妹先坐了上下梯,然后来到了天翻地覆这里,就听到了许多尖叫声,这里小孩不能玩的。我们又去坐了旋转木马,木马转动起来,一上一下,好像真的在奔跑,转了一圈又一圈。马儿渐渐停了下来,我还没玩够呢!我们又去了雪域飞鹰。坐在座椅上,机器旋转起来,越转越快,越开越高,开始我并不感觉害怕,课机器一高一低,人与座椅上下起伏,我担心飞出去,忍不住喊出声来,真刺激啊!接下来我们还坐了小火车,到最后去了梦幻谷水世界,我们换好泳衣去游泳,还去了喷水泉那里,我和妹妹两个还没玩的尽兴,喷水泉就关闭了。
时间过得飞快,泼水狂欢结束了,我们还要回家呢。今天玩得真开心,我们依依不舍的离开了梦幻谷,希望明年再来玩。
Hi,大家好!告诉你们一个小秘密:我发现了一个暑假特好玩的地方――东阳横店“梦幻谷”。昨天,我就去那里好好地体验了一下。
到了横店,妈妈先给我买了水枪,然后,我们买了门票进入了“梦幻谷”。啊,“梦幻谷”好大啊!听爸爸说有300多亩呢!里面有很多好玩的节目,我们先玩了荡秋千一样的“海盗风浪”,每一次向下荡时,我的心都提到嗓子眼儿了。接着,我当了回“雪域飞鹰”。坐上去系好保险带,它慢慢地升高,转圈,速度越来越快,很多人吓得闭上眼睛,而我却一点也不觉得害怕,真是太好玩了。下来后,妈妈夸我真勇敢。可是到了“藏宝秘窟”,我却吓得只想快点跑出来。
晚上,我们去“梦幻太极”观看了壮观的“火山爆发”,最后还在“山洪爆发”后玩了最精彩的节目“泼水节”。大家都用脸盆泼,我的水枪也用不上了。