游玩梦幻谷小学作文400字
暑假到了,我们一家人又去了横店,一起玩了梦幻谷。
买好了门票,我们就开开心心的进去了,“哇”一到里面,就好像进入了人间仙境,小溪流淌着,有一棵参天大树立在上面,我的心砰砰直跳,不知道里面是怎么样的,
一到了里面,我就去了我最喜欢的水之城,那里还是人山人海,我换好泳裤,迫不及待的跑了过去,我先到了一个游泳场地,那儿就像沙滩一样,谁会冲过来,好像涨潮,我带上救生衣,一直想找到冲击的根源,可是冲击力实在是太大了,我根本无懈可击。还好我穿着救生衣,不然可能我的小命也被冲走了。我又玩了水上滑滑梯,那个是高大在五十米的高空滑下来,一开始,我连想都不敢想,简直就要哭了,可是小宇豪却一把把我推下去,害的我大叫一声,脑子好像要爆炸了,“啊”一声,我掉到了水里,刚才真是惊险啊!
后来,我又去了冰天雪地的冰宫,那儿所有的东西都是用冰雕起来的,我穿着大棉衣,在上面玩滑滑梯,还有一些冰雕的小动物,好像在和我微笑,我玩的越来越起劲,跟宇豪在冰上跑步,可是我滑了一跤,摔了个四脚朝天,与好看看我都觉得好笑。
时间一分一秒的过着,马上就到了八点了,我们得走了,我很不舍得,希望下次再来玩。
今天,阳光明媚,天空上飘着一朵朵白云,趁着那么好的天气,我与爸爸妈妈一起去横店玩。一路上,天空好像格外的蓝,阳光好像格外的灿烂。这是因为我特别高兴。
一到那里,映入我们眼帘的是水世界的滑道和一个因为高大而起眼的摩天轮。看到那么好玩的场景,我心里十分激动,巴不得立马就能玩上。通过挨挨挤挤的人群堆,我们换好泳衣来到了水世界里。
一下水,我顿时感到全身清凉。熟悉了水性后,我像一条穿梭在游泳池里的小鱼,一会儿浮出水面,一会儿钻入水底,真是无比的畅快。再看看旁边的人,他们有的穿着救生衣游泳,有的在滑水上滑梯,还有的在互相泼水嬉戏......水上游乐场人山人海,可热闹了。有的在玩青蛙跳,有的在穿越惊险的过山车,还有的在360度转圈。惊险、刺激、好玩。
玩好了水世界,我们又去玩了摩天轮,轮子越升越高,一直升到“峰顶”,在半空中停下来,极目远眺,梦幻谷的一切都尽在眼底。人群就像一只只蚂蚁在地上爬行,一辆辆汽车就像玩具车一样,有的在马路上行驶,有的停在马路边。
我们还观看了《梦幻太极》和《暴雨山洪》两个大型节目,最后意犹未尽地回家了。梦幻谷真是个好玩的地方,希望下次还能再次光临。