游玩梦幻谷小学作文400字
下午,没有什么事情可做。我爸说,我姨奶奶家的那边那个山上有狼。
今天,我们去看梦幻谷的时候刚好路过那里。先说说梦幻谷吧,那里还没建好呢,里面的设施都是一些基本的玩的设施,像过山车啊,摩天轮啊,海盗船啊等,而且那个壁画上画得也很好看。
但是现在没建好,那里面也不让进,因为有危险,而我们见到的这些,从围栏外面看到的。
说到山上有狼,我还真有点儿不信。我从来没见过狼,更别说大城市里有狼了。但是当我们到了之后,我还是有一点心惊胆战的。因为如果真的有狼突然冲出来,我们不就完了。我们上去之后,连个狼的影子都没看着。不过,我居然听到了狼的叫声,你信吗?你不信,我信,我从车里真的听到了隐隐约约的那种嚎叫声。然后,过了不久我们就下山了。
后来,我又去问了我奶奶。我奶奶说,有人以前在山上发现过狼窝,所以有狼是真的。
我感觉,如果梦幻谷建好了,一定真的很好玩呢。