游玩梦幻谷小学作文400字
假期里,我和爸爸妈妈去了横店,那里有一座超大超好玩的乐园——梦幻谷。它分为很多区域,占地约430亩。哇!相当于40个建新小学那么大。
由于乐园面积太大,加上我们时间有限,所以我们只玩了“水世界”一个区域。这是我们小朋友特别喜欢的地方,里面有许多水上游乐项目,有“尼罗河漂流”,“戏水喷泉”,“丘比特之海”等等。其中我最喜欢去的是“丘比特之海”,它里面各种各样的水上滑梯,高高低低,大大小小。我爬上去又滑下来,水花接着一个又一个,有时我飞快地滑下来,冲入水中;有时我滑下来没来得及刹车翻进水里,把屁股都摔疼了;有时我还在半路卡住了,扭扭屁股才慢悠悠地滑下来。里面还有一个非常刺激的大水桶,它高高的挂在滑梯顶上,只要水桶里的水一满就会整桶倒下来,我们都聚集在水桶下面期待来一场倾盆大雨,我心里既期待又紧张,水桶“哗”一声倒下来,只听见尖叫声和欢呼声,大家都被淋成了落汤鸡,太有趣了。
虽然玩得很开心,但是这次还有一点小遗憾,由于身高体重没达到要求,有些更刺激的项目无法参加,我心里暗暗决定以后不挑食多锻炼快快长大,下次再来痛痛快快的玩。