游玩梦幻谷小学作文400字
今天我和许训志他们一起到梦幻谷去玩,一路上我们饿得慌。到了梦幻谷,爸爸先去停车,妈妈去买票,我和许训志还有阿姨一起玩水枪,等他们都好了,我们就进去了。进去之后我一看:“哇,好壮观啊!”我们去换了游泳衣,然后我们进了水世界。先去玩尼罗漂流,我们租了二只漂流船,幸好我带了管子水枪,现在刚好可以用来划船。我用水枪“扫射”妈妈,妈妈也用水泼我。玩完后,我吃了二根香肠来填肚子。接下来我们又去玩水城堡,里面有好多低低高高的滑道。玩完了,我们打算去玩辛巴飞毯,可是妈妈不敢玩,那就只能放弃了。我们去换了衣服,然后又玩了旋转木马、冰雪童话等几个项目。冰雪童话里面真冷啊,我打了几个冷颤就出来了。
今天过得好开心啊!