游玩梦幻谷小学作文400字
阳光明媚的暑假,我们参加夏令营,坐动车来到了千里迢迢的浙江横店梦幻谷。一下车,便看到了充满神奇色彩的大门。我们兴奋得真想马上冲进去。
这里是一个水上世界和充满惊险、刺激的游乐园。老师说“你们去自由活动吧!”老师的话语声方落,大家就直奔向摩天轮。我路上就远远地眺望这个庞大的游乐设施,心想:这一定很刺激很好玩。但因为坐摩天轮的人太多,所以我们就放弃了坐摩天轮的念头,然后选择去坐同样很吸引人的“亚马快车”。“亚马快车”是一种像火车一样的小型观光游览车。车开了,那个车在我的想象中应该是开得很快的小火车,但事实上它开得很慢很慢。“亚马快车”经过的地方,有许许多多五颜六色的花儿,这些花构成了一片花海。美丽的蝴蝶,勤劳的小蜜蜂们围在百花丛中,欢快地飞舞。我忽然明白,原来小火车开得这么慢,是想让我们好好欣赏这么美丽的风景。
不知不觉,天色渐渐暗了下来,我们又继续下一场视觉盛宴了。我们先看了梦幻太极的表演,感受中华文化的博大精深。接着看了暴雨山洪,暴雨来袭,惊睹山洪爆发的磅礴气势,那种紧张、刺激让我的心久久不能平静!
梦幻谷之旅太有趣了,以后有机会我一定要多参加活动。
今天,我们去了横店的梦幻谷。
我们先在大门排队,我、哥哥、还有一个小伙伴在门口玩水枪。我们进了大门,穿过一座桥,走了一些路,来到了蓝月亮门,又走了一段路,到了一个像游乐园一样的地方。“爪哇欢跳”要140厘米以上才能玩,所以我们三个不能玩,爸爸一个人去玩了。我们又进了“孟加拉巴”,我们看着指示牌下了一段楼梯,排队去玩“海盗风浪”,也就是海盗船,我们三个坐在最后一排,是幅度最大的一排。海盗船起航了,可哥哥却说:“我都犯心脏病了。”我们又继续赶往“雪域飞鹰”,“雪域飞鹰”起飞喽!我闭上眼睛,想象自己在空中翱翔。我们还去了“藏金秘窟”和“了了城堡”。
等到七点半,我们又去看《梦幻太极》,我的天哪,太壮观了!
接着,我们又逛了一会,到了九点,暴雨山洪开始了,哗,很多的水都从山上流下来,人太多了,我们到人少的地方去泼水。暴雨山洪结束了,我们也该回去了。