每天早上,每当我背着沉重的书包,踏着轻快的脚步,走进美丽的校园时,这一切曾是多么的熟悉,多么的美好。
我曾经记得,当我篇
在学校里有一个美丽的园子,叫石山园子,石山园子的景色十分美丽。
石山园子里有一个"8"型小池,里面有两座非常逼真的小假山。小假山是用一块块小石头砌成的,表面十分精美。它的样子也千姿百态,有的像老人,有的像竹笋,也有的像萝卜?
小池的水既清也静。清得让你可以看到池底的小石头和小枯枝,也可以看到在池底里自由嬉戏的小鱼,静得让你感觉不到它在流动,就像一块明亮的镜子。
一蹲下,就可以看到阳光透射过清澈的水底,在五彩斑斓的池水和小石子之间鱼群闪闪的鳞光映着池水的清流给寂静的校园增添了无限生机。
在假石山的左侧长着一棵大木棉树,木棉树上开满了木棉花。木棉花有五片花瓣,花瓣既厚又大还很软,花蕊是黄色的,像一把小梳子,花有碗口大。远看,像颗枯木上站满了火烈鸟。
在池子的左上角有一片小小的竹林,小竹林里,一年四季常春,春天来了,小竹笋从地里探出头来,好像在好奇的看着外面的世界。
在左下角有一枝茂盛的三角梅。三角梅是紫红色的,花中有三个小花蕊,像三只小蜜蜂飞到同一朵花上吸蜜呢。
校园的景色还有很多,多得说不完,我爱这美丽的校园。