五年级作文我的心爱之物
说起来心爱之物那是人人都有的。我的心爱之物可是很酷的,这个心爱之物是我九岁生日的时候姥姥送给我的礼物,它是一辆超酷超酷的越野车。
我的越野车,前面两只前灯如同两个眼睛,它发出的灯光是绿色的,超酷。两个玻璃都贴着黑色的太阳膜,后边儿有两个加速器和两个排气管,里边装的不仅仅是马达,还有一个稳定器。这样越野车在登山的时候就不会因为不稳定而摔下来了。
他还有一个如同对讲机一样的遥控器,可以控制越野车的前后左右。一看到这么酷的越野车,我就赶紧找我的朋友来跟我比试比试。我们到了赛场,朋友一看我的车超酷,二话不说拿起遥控器,开始向我发出挑战。两辆车在我们的遥控指挥下谁也不让谁。最后经过激烈的冲刺摩擦,我的越野车因为轮子大,把我朋友的越野车给绊翻倒了。我成为了篇
我喜欢的东西像水中的鱼儿一样多,数也数不清楚。比如有新奇的玩具、美丽的图画、多功能的文具盒、味美的汉堡、活泼可爱的小白兔……但是我的心爱之物却是一个漂亮的滑板车。
在我七岁生日的时候,爸爸送给了我一个多彩的滑板车,我篇
我有一个心爱之物,它就是我的小熊玩偶,它是我从妈妈那里得到的生日礼物。
这个小熊玩偶非常可爱,它有着柔软的棕色绒毛,圆圆的黑色鼻子,还有一双大大的黑眼睛。它的手脚可以动来动去,每次抱着它的时候,它就像是一只真正活动的小熊,非常逗人喜爱。
得到这个小熊玩偶对我来说有着特殊的意义。那是在我六岁生日的时候,妈妈带我去了动物园。当我看到一只灵动的小熊在玩耍时,我被它可爱的模样深深地吸引了。我眼中闪烁的渴望让妈妈看在了眼里,她知道我喜欢小熊,于是决定送给我一个属于自己的小熊玩偶。这个小熊玩偶成为了我最心爱的玩具,陪伴我度过了许多快乐的时光。
我和小熊玩偶之间发生了很多有趣的故事。有一次,我带着小熊玩偶去公园玩耍。我们在草地上奔跑,感受着自由的快乐。突然,小熊玩偶掉进了一个大水坑里。我急忙伸手把它捞了起来,发现它浑身湿透了。我抱着它,心疼地说:“小熊,对不起,我没有好好照顾你。”回到家后,我用柔软的毛巾为它擦拭干净,然后轻轻地吹风,让它迅速恢复了原样。从那天起,我更加珍惜我的小熊玩偶,不再离开它的身边。
我的心爱之物,小熊玩偶,给我带来了无尽的欢乐和安慰。它是我的朋友,无论我遇到什么困难或者不开心的事情,都可以倾诉给它。每当我看到它温暖的笑容和圆润的身体,我就能感受到无尽的安慰和快乐。
总之,我的心爱之物,小熊玩偶,它不仅是我最珍爱的玩具,更是陪伴我成长的朋友。它的柔软和温暖,让我时刻感到幸福和快乐。无论我走到哪里,小熊玩偶都会伴随着我,带给我无尽的欢乐和安慰。我真的非常爱它!